|
Не понял выпада в свой адрес. ТС спросил совета-получил от меня ответ. Ни 335, ни 441 не продаю.
Ув.luyblin! У Вас есть, что сказать по теме или просто чужие советы не нравятся? ПыСы И да, ролекс дешевле и лучше. Разумеется имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
В свое время я выбирал между 441-ыми и 335-ми. Что не понравилось в 335-ых:
- вес; - толщина; - купольное стекло, которое искажает циферблат; - перегруженный стрелками циферблат. А вкупе с искажающим стеклом - вообще в глазах рябит, аж укачивает. Это я еще оставляю за скобками спорный автоподзавод при наличии 10 дн.запаса хода. Срок поставки обеих модели был одинаков - 2-а месяца. Я бы на месте автора примерил бы перед покупкой, чтобы не разочароваться. Диаметр моего запястья 18-18,5 см и 335-ые сели хуже, чем 441-ые именно из-за толщины корпуса и купольного стекла, создающих лишний визуальный объем часов. Дужки же корпуса 335-ых при запястье 17 см будут гарантированно торчать в разные стороны над запястьем, словно копья перед боевой фалангой - тут к гадалке не ходи. PS: жаль, что у Панерай нет полного аналога 233 в керамике. Готов простить 8 дн. + ручной завод за все остальное :D. |
lexconsult, Ваш пост - первый толковый, полностью обоснованный, ответ из двух страниц )))))
|
Чужие советы нравятся, но не все.. И это был ни в коем случае не выпад, а так..слегка подколол. Не обижайтесь
А ув.Lexconsult действительно все разложил по полочкам, браво! |
Цитата:
-Керамика, это основной фактор. Рассматриваю только ее. -Не знаю точно, но пока что Luminor 1950 мне больше нравиться, чем Radiomir. Поэтому выбирать приходиться из 3х моделей. Сразу отмел 317 из-за отсутствия даты и еще более высокой цены. -очень нравится tuttonero 438, но если я правильно понимаю часы редкие, хотя нужно узнать, возможность заказа. К сожалению у ОД не было ни одной модели в керамике кроме Radiomir по этому померять то что хотел не получилось. В любом случае спасибо за совет. Нужно будет еще рассмотреть 441. |
Цитата:
Ни как не отойду от отпуска, не возьмусь за перо... А в буйной голове уже месяц сидит мысль чиркнуть тему в "Общем разделе" примерно такого названия "PAM vs Polex vs Omega 8500", где хочу поделиться ощущениями от непрерывной носки этой троицы. Основная мысль - есть различия в стиле, в общем духе, нюансы в деталях... А в общем и целом, т.е. в качестве, точности - различий нету. ИМХО. Но ПАМ - это ПАМ. Его не выбирают разумом. Это любовь. Это не объяснимо. Сории за оффтоп. Цитата:
Цитата:
|
ТС насчет Ролекса повторюсь это такой прикол местный:-))
И насчет выбора опять таки - керамический люминор и правда не те часы которые выбирают разумом. Это игрушка. вы интересовались ценой. Специально порылся на хроно24 - там ценник стартует с 590 тыс и таких предложений несколько. Наверно он и есть честный к.м.к. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(преданно заглядывая в глаза) А можно, я буду называть Вас Хозяином? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |