Господа (или дамы), вас в школе индийскому письму обучали?Римскому или арабскому?
Меня лично обучали арабским и римским цифрам, потому для меня именно эти системы являются классикой. Индийское письмо выглядит закорючками не потому что оно индийское (я,например,фанатею от хираганы и катаканы), а потому что лично мое мнение - это закорючки.
О каком отсутствии культуры вы говорите?
Давайте еще повесим на меня ярлык "антитоллерантен".
Далее, по теме часов, я не готов воспринимать часы за 25-45 т.р. как произведение искусства - данная ценовая категория может предложить только "рабочие лошадки" среднего уровня качества и я не могу припомнить ни одного случая, когда человек должен был бы подстраиваться под свое оборудование (тем более,часы!). Поэтому,еще раз, такие закорючки я не хочу учить ради пользования часами сомнительного качества.
И последнее, (1)закорючками эти закорючки первым назвал не я, если что. (2)Человек вылез с кратким историческим экскурсом по истории Индии, о котором его никто не просил. (3)Я просил отозваться знатоков марки Frederique Constant на предмет существования такой модели. (4)Эту информацию я получил от других юзеров, а экскурсовод просто заоффтопил мою тему.
Тема вероятно исчерпана.
По итогам получаем, что часы,возможно,подлинные, но предназначены для другого рынка. Я прав?
|