|
Кто-то на форуме помнится в 11-м году 6102 грозился привести. Поищите в архиве на маркете и напишите продавцу. Может срастётся что.;)
|
Цитата:
а) недвижимость в центре Москвы не нужна, живу на юге б) вид на жительство в европе тоже не нужен, мне в России хорошо, а для отдыха мультивизы достаточно в) форекс не интересует, устраивает традиционный бизнес, менее рискованный г) не инвестирую в незнакомый бизнес д) не в таком количестве, но имеется е) у меня Бентли GT, у жены Ferrari 458 italia ж) предпочитаю авиачартеры з) возраст дерева не спрашивал и) к этому будем стремиться, пока такого качества камней не имеем к) интернет-бизнес не интересует л) торговля не мой конек м) ? про скидку я не спрашивал :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит ничего брать не будете? ну я по крайней мере спросил. в кое-то веки олигарха на форуме встретишь... |
Цитата:
не пойму: в ваших словах сарказм или злость на мои посты? Вы думаете, что здесь такие только понты гнут и просто обеспеченному человеку нечего делать на данном форуме? |
да нет какая злость...
просто помогаю Вам раскрыть тему ))) |
Цитата:
|
Евгений, тонко :D
|
Цитата:
как сказать... )) Цитата:
а в живую предоставится возможность получше рассказать о каждом пункте моего списка? )) если да, охотно приеду в Новороссийск. ))) |
Цитата:
Кемпински в Геленджике с меня :) |
единственное о продаже форума нужно будет со Львом договариваться, но имея в кармане такого покупателя, думаю, проблем не будет. биркиных тоже нужно будет уговорить продать - там с девушкой будет очень сложно договориться. но если поговорить с мужем - думаю, он будет счастлив. ))) в остальном нет проблем :) :) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |