|
Отправляют USPS, оплата с карт Сбера не проходит.
|
Цитата:
|
Я им еще 2 номера карт отправлял(электрон и мастеркард голд кредитная) , после того как не прошла оплата с Визы классик Сбера. Не смогли провести, а может уже и не захотели морочится,она была третья по счету. В следующий раз ей и попробую в первую очередь оплатить.
|
Все нормально проходит с Visa. Шлют обычной почтой, доходит за пару недель. Это из личного опыта, заказ был в районе 1000$, проблем никаких, единственно - если покупаете на распродаже, доставка чуть дольше, так как они собирают заказ по розничным точкам, а потом отсылают. Со мной всегда были на контакте, крайне любезно общались. Посылка пришла на почту, просто заехал и забрал.
|
Добавлю еще, что когда собирают вещи из сейла, то отправляют заказ по частям. Могут 3-4 посылки отправить. Стоимость доставки при этом не меняется.
Я платил и Визой Альфа-банка, и Мастеркард от Neteller - никогда проблем не было. |
Форумчане всем большое спасибо за советы! Хочу еще спросить вот что-раз мерный ряд у них получается как российский-традиционно беру сорочки 15,5-34 у хендерсона, М у производителей не указывающих размер воротничка-рукава. Или стоит заказывать побольше/поменьше?!с уважением.
|
По размерам у них все точно, но вот полнота... Я при весе около 100 кг взял по наивности рубашку traditional fit своего размера - и утонул. Пришлось отдать отцу, который еще килограмм на 15 больше меня. При том, что воротник и рукава пришлись в самый раз.
Читайте их fit guide, там все подробно расписано. |
Сегодня получил посылку. С момента оплаты прошло 14 дней. Почта справилась. Бабочки и галстук не могли не подойти, качество высокое, рубашка суперслим идеально села по длине рукава, плечам, длине, воротничку, однако все таки чуть полновата, но это я больше придираюсь. Всем большое спасибо за помощь. С уважением.
|
Вовремя успели заказать там.
Теперь Brooks Brothers через инет в Рашу продает так: - сделали цены в ..рублях и вроде (сам еще не проверял). Доставка к нам не через USPS от ББ, а через Borderfree http://www.brooksbrothers.com/Border...,ru_RU,pg.html - сравнив несколько позиций в USD и RUR - примерный курс ...48.5 Похоже наши ГУМовцы продавили их Придется через посредников теперь... |
Смотрел недавно их оф. сайт. Если доставляется по сша куртка стоит 1100$, если в Россию - 80 тыс. руб. Такая вот арифметика)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |