|
если посредник занимается дропшиперством то заплатите вы ему лишь за то что он как в том анекдоте "знал куда ударить", то есть знал где и какие кнопки нажать.
гарантий при неприятностях никто не даёт никаких, почитайте ветки отзывов о посредниках на нашем форуме и на русскоязычном форуме по ибэю. далее решайтесь сами. |
Цитата:
|
Вы хоть для начала озвучьте о каких часах идет речь ? И если есть возможность сбросьте ссылку с Ebay чтобы видеть товар лицом.
|
|
Товар до 1000 евро проходит без пошлины. Если Вы готовы заплатить 30% от суммы превышающую 1000 евро- это где то грубо с 600-650$ точнее надо считать,то Вам и посредник не нужен. Посреднику ведь тоже надо платить! А даст ли он Вам 100% гарантию на доставку и все прочее ?
|
Цитата:
|
Здесь участник Trasterus занимается доставкой часов из США, занимается без проблем, как можно видеть по отзывам, в т.ч. и часов свыше 1000 евро.
Я того кто смог бы из стран Азии, в данном случае из Южной Кореи, поэтому спросил здесь, не занимается ли кто. |
Что то мне кажется Вы не то посчитали. Цена часов 1950 $ 1$ на сегодня-32.12 1Евро-44.27 итого1000 ев.-44270 рублей,а 1000$-32120 рублей. 12150 рублей переведем в $ - это грубо от 300 до 350 $ и того остается сумма для растаможки,как я и писал 600-650 $ Я мыслю так...
Цитата:
|
Цитата:
И зачем тогда посредник? |
Вот и я том же ! Бери,плати Paypal и ты застрахован !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |