|
Цитата:
Заранее спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полезная информация, пригодится в дальнейшем. В далеко идущих планах есть идея собрать пилота с центральной секундной стрелкой:) |
И благодаря доброму человеку, проект кардинально меняет свою направленность в сторону "исторического хомажу"=)
Мне корпус от Кировки подарили, будем собирать Кировку. Корпус будем хромировать по новой (если сильно убитым окажется) Цифер если не найду оригинальный чёрный в пристойном состоянии заказывать, стрелки соответственно тоже новодел, механизм 3601/02 (будем смотреть по высоте), опять же если не удастся найти тип-1. |
я бы сделал 2 разные проэкта, т.е. не "ломал" бы этот.
|
Вообще сейчас подсчитал, если делать аутентично дешевле кировку купить будет в хорошем сохране)
Но раз уж взялся надо делать. |
Править уже не могу, возник вопрос с какого момента хомаж становится котлетой.
Есть возможность пусть и недёшево взять аутентичный мех 30-х годов. обслуженный. Есть возможность взять не сильно побитый жизнью родной цифер. Корпус опять же родной, хром восстановить не проблема, гальваника в Самаре есть. То есть из неродного будет только 2 стрелки и думаю поставить заднюю крышку со стеклом. |
Всё таки изначальный проект я зарубаю, Молнию 3603 воткну уже следующим после Кировки в хомажик вот такого Ролекса. Но это уже наверное в следующем году.
http://www.pamelawatch.com/wp-conten...2/DSCF3742.jpg |
Как же так? Вот прям - "Rolex"?! Что, линия партии снова поменялась? Чьи ж это слова, интересно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |