|
Когда появилась эта серия, я присматривался. Были интересны не часы, а сам журнал. Но если в начале он и часы, которые шли преложением стоили не дорого. В разных регионах страны по разному - Белгород 145 рублей, Москва - 175.
То уже со второго номера цена увеличилась до 245 рублей и так далее. Путем нехитрых подсчетов я пришел к выводу, что не стоит тратить деньги на это барахло, а собрав сумму, купить одни карманные часы с историей. Ну, а интересующий материал есть всегда в интернете. Сомневаюсь, что ребята в фирме владельца знают больше чем Гугл и Яндекс. |
Цитата:
Пройдут годы и за этой коллекцией будут гоняться те недалекие, которые не поверили в них и пропустили сие событие. Так что не сомневайтесь |
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот, например, я, собственно карманными часами, и вообще, историей Искусства измерения Времени заинтересовался благодаря именно этой коллекции. Информация даваемая в журналах действует как отправная точка к поиску и изучению этого Искусства.
Ничуть не жалею о потраченных, к слову сказать, совсем небольших деньгах. Более того, все выпуски я приобретаю в двух экземплярах - так удобней экспонировать часы - их сразу видно с обеих сторон. Хотя коллекция ПОКА выглядит довольно скромно и не оформлена должным образом, но уже сейчас весомо украшает интерьер. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Кстати, не знаю уж точно, кто из этих двух производителей патворков (журналов с вложениями) первенец в создании коллекций часов, но "ДеАгостини" выпустило в рамках своей серии "Мир Математики" довольно интересную коллекцию специальных выпусков посвящённых часам. Жаль, что пока данная серия не выходит у нас в Беларуси, но одни часы я всё же приобрёл через родственников в Москве - еврейские часы философа Спинозы. Выглядят довольно шикарно и радуют еврейским "обратным" ходом. Вот ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу написать СМС гендиректору деагостини.
только я не понял что надо просить... |
не понимаю я такого собирательства муляжей:confused:
|
Я создал эту тему, когда эту серию только начали выпускать. Я думал, что там будут часы с различными механизмами. Т.е. часы с одним циферблатом, с двумя, с числом и т.д. На самом деле - начинка там, похоже, одна (судя по сообщениям в сети, сам не покупал). Различаются только корпуса. Вариантов же схем моделей и индикаторов часов Электроника значительно больше. Так что вариант с патчворками, к сожалению, не осуществим. Издатель, скорее всего, не станет заниматься заказом разработок целой кучи схем, индикаторов, корпусов.
|
Цитата:
Я, например, кроме этой серии, собираю "Тело Человека" и ранее, рассчитывая собрать только скелет с внутренностями, уже сегодня пойду покупать и устанавливать трапециевидные мышцы спины! В детской комнате такая игрушка смотрится великолепно. ребёнок в восторге! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |