|
Ну, разговоры о том, кто, где и у кого слизал - вечны.
В статье ясно сказано, что: "Дизайн новой модели Ternos Professional DIVER от швейцарской часовой компании DAVOSA выполнен, как это и явствует из ее названия, в классическом дайверском стиле." Так уж сложилось, что классический он у Великого и Ужасного Р!!!сами виноваты, надо было патентовать... Важно другое. То, что, за вполне вменяемые деньги, потребитель получит добротного дайвера на 500м, с гелиевым клапаном, сапфиром, керамическим безелем,... Бюджетные марки наступают на пятки именитым производителям... Опасносте! |
Цитата:
PS а стрелки у SUBа , может не предел эстетического совершенства, зато оригинальные, родные, так сказать, оттого и горячо любимы многими, как собственно и "циклоп"и все остальное:). Но как говорится, на вкус и цвет, кому то урод, кому то красавец:rolleyes: |
а мне понравились. все аккуратно. и какая цена у них?
|
Цитата:
|
Свинство это, я бы на месте Rolex занялся этими клонами
|
Подобие ROLEX , но что то есть!:rolleyes:
|
Почему то на Steinhart никто бочку не катит за заимствование дизайна, а на Davosa все бросились :D
По теме - Есть владельцы Терносов ? Что из себя часы представляют? |
Вложений: 1
По-моему, ничего общего, или найди 10 отличий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нормально)) Дизайн то действительно классический. У меня недавно увидев мою Certina Ds Action Diver, справишвают: "Под ролекс типа?":)
Поэтому кто-то меньше копирует, кто-то чуть-чуть больше, смысл все равно один |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |