|
Я ЕДУ!!!
В общем расклад такой, 25.09 во Флоренцию на Alitalia, обратно 29 сентября через Рим - день погуляю по столице, прикуплю кофе и дойду таки до Сан-Пьетро. По другим маршрутам все как то было непросто с датами...
Во Флоренции решил жить у Санта-Кроче, уж больно там мороженое хорошее, отель маленький, так и называется Hotel Santa Croce (www.hotelsantacroce.it). За ужин вчера деньги Торстену скинул, теперь жду мультик испанский в четверг... P.S. Поры записываться на визит к Джулиано и на фабрику Il Bisonte... |
сегодня получил краткую программу встречи...скучно не будет! Планируется даже встреча в муниципалите Флоренции с властями города...
очень жаль, но у меня не получится и в этот раз...пора менять работу... |
Цитата:
|
тоже получил, самое частое слово "митинг" это радует:) наверное получится только суббота. ну пока еще в стадии планирования. хотя времени впритык.
если дима не скинет_ я передам, у меня интернет тупит. |
Господа панеристи! есть понимание - кто едет? Может перекличку устроим? Какие планы? Расписание? Денис, с твоего последнего сообщения твой маршрут не поменялся? Я планирую 25 прибыть во Флоренцию, ночую, а вот с 26 пока не определился либо останусь до 27, либо вернусь в к месту дислокации в Римини.
|
У меня все просто - 25 поздно вечером во Флоренции, где то в 23.00. 26, 27, 28 в городе и окресностях, 29 с утра в Рим - там весь день, вечером в Москву.
|
Не получается увы:(
Кость, отдувайся за двоих:D;) |
я понимаю, все конечно ужасно огорчатся, но я тоже не поеду...
:) |
Цитата:
получается россию будут представлять всего трое? "три богатыря"? :):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |