Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Air Racing Edition III от Oris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182476)

Orca 25.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2037997)
Вопрос: сможете вспомнить, что самобытного и достойного есть у ОРИСА (не касаясь цвета и дизайна) ?

Две на данный момент ток дизайн и материалы остались, имхо. Ну в этих и ближайших деньгах.

Аккаунт удален 25.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 2039210)
Две на данный момент ток дизайн и материалы остались, имхо. Ну в этих и ближайших деньгах.

Вот вот, на рекламные компании и дизайн гроши нашлись, а на собственные калибры и достойные упоминания усложнения - нет.

Orca 26.08.2013 07:12

Ну так это я про всех написал, а не только про Oris)

fiat350271 26.08.2013 09:12

Да Орисы в механизмах не сильны, но зато дизайн и надежность. У меня BC4, очень нравится дизайн. Плюс часы выдерживали падение на керамический пол с высоты 1 метр, ну и ремешок уже год, а не воняет.

Аккаунт удален 26.08.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 2039520)
Ну так это я про всех написал, а не только про Oris)

На мой взгляд, написав про всех, это Вы слегка загнули. Не всё так плохо, кое-что достаточно интересное можно приобрести за вполне разумные средства.

rallyeman 26.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2037997)
Вопрос: сможете вспомнить, что самобытного и достойного есть у ОРИСА (не касаясь цвета и дизайна) ?

Tt3 (очень удобны на руке и легкие; крепление ремня удобное), diver pro (которые с вольфрамом), лимитка Эйнера (сама идея оформления цифера), bc авиатор с такой здоровой головкой на безеле.

Ps как я понял, под дизайном понимается именно графическое оформлегие, внешний вид так сказать, а не общая конструкция и разработка часов в целом. Если последнее, то будт вообще трудно найти хоть каие то часы под дынные условия.

Orca 26.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2040563)
На мой взгляд, написав про всех, это Вы слегка загнули. Не всё так плохо, кое-что достаточно интересное можно приобрести за вполне разумные средства.

Не буду упираться рогом, но средняя температура по больнице имеет место быть. Или у нас разное понимание интересного и разумных средств. С уважением)

Аккаунт удален 27.08.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 2040793)
Не буду упираться рогом, но средняя температура по больнице имеет место быть. Или у нас разное понимание интересного и разумных средств. С уважением)

Насчёт средней температуры - тут не поспоришь, но удивляет, что попадаются часы на базовых калибрах, стоимость которых идёт вровень с часами на мануфактурном калибре.
Я не стану приводить в пример японских производителей, а возьму европейцев - часы на мануфактурных калибрах Pequignet, Alpina (Фредерик Констант), НОМОС. Часы их производства имеют вполне адекватный прайс, а на фоне некоторых часов на базовом ЕТАшном калибре, прайс на мануфактуру выглядит куда более чем разумно, не находите?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru