|
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо всем за ответы,хозяйка говорит что за их ремонт часовщики 25 штук просили:D:D:D:D:D
а оригинал сколько стоит,штук 200? |
Цитата:
Вы простите, у вас вроде доступ к инету есть. Что мешает самому поискать, сколько стоит оригинал? |
25 штук чего? картофелин? саморезов? эти часы надо минимум отнести туда где их взяли а максимум - утилизировать.
|
Butchara мне не настолько интересно знать сколько они стоят настоящие ,чтобы искать инфу по ним
ultarior синий что-ли опять?кто их взял то?я их в живую не видел мне их фотку прислали |
Столько стрелок на циферблате. А помимо центральных, что ещё там рабочее? Среди подделок я никогда не видел столь сложных циферблатов, даже вверху ретроградная стрелка есть. Всё же сдаётся мне, что все они приклеены и двигаются только когда отваливаются.
|
Суровый Челябинский Фрэнк Мюллер и его ровный владелец
|
с силуминового (или пластмассового) корпуса полезла красочка-серебрянка....
такие котлы можно продать только безрукому слепому в сильном алкогольном опьянении |
Цитата:
Так шо - учите матчасть! :D Комплектация Челябинских "чесофф" - штука суровая. Как и всё Челябинское население... |
Господа, я не пойму, вам нечего делать - переливать из пустого в порожнее?
Был вопрос - был ответ, что тут еще мусолить? Вроде дебильных вопросов типа "а как вы определили?" автор темы не задавал, тогда к чему все это "веселье"? Прошу коллег-модераторов раздела закрыть тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |