|
Цитата:
П.С. Если Вы "хлопните" часы так, что в них расколется стекло и деформируется корпус, думаю Вам будет всё-равно, насколько точно они после этого будут идти ;). А несильные (и даже достаточно сильные) удары выдержит и старая система противоударности. |
Цитата:
|
Paraflex это своя антишоковая защита, тогда как Kif приходиться покупать. Вопрос в деньгах, нежели в реальном улучшении того, что надежно служило десятилетиями.
|
Цитата:
Цитата:
:) А если без шуток, то все понятно, спасибо уважаемые gabik и Laureus! |
Цитата:
|
Григорий, ну в Экспло-то это как раз оправдано духом модели. А вот то, что в ДДж2 с его 3136 вставлено все, что возможно...
Ну, правильно - маркетинг. Как было уже сказано - Kif не хуже Paraflex, просто один закупают, а другой производят сами. Однако ж (чего-то я нудный сегодня), ели Ролекс заявляет, пусть и безосновательно, что Парафлекс лучше - тогда НЕЛОГИЧНО его наличие в ДДж2 при отсутствии в Субе и ГМТ2! |
Цитата:
По DJ2, не знаю почему они туда всё вставили, но точно знаю, что причина была :), значит так было надо. Возможно для раскрутки. Submariner и GMT Master 2, и так одни из самых популярных и покупаемых моделей, зачем туда что-то добавлять? :). И так нормально :). Так что всё логочно, имхо. |
Григорий - все по полочкам разложили! Все верно. Это знаете, как детектив читаешь - ничего не понятно. А в конце думаешь, ну все же логично, как я сам не додумался! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |