Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   разница в калибрах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182285)

gabik 11.03.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2400473)
Я все же никак не успокоюсь. Тогда, по идее, надо было с ДДж2 потерпеть, через пару лет уже ставить. А в профлинейку - в первую очередь! Я вот о чем! Нелогично!

Rolex производит под 1,000,000 часов в год, скорее всего большинство из них продаёт ;):), так что видимо всё что он делает - логично :).

П.С. Если Вы "хлопните" часы так, что в них расколется стекло и деформируется корпус, думаю Вам будет всё-равно, насколько точно они после этого будут идти ;). А несильные (и даже достаточно сильные) удары выдержит и старая система противоударности.

Doctor Vlad 11.03.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2400435)
ГМТ-2, их общий субмаринеро-образный облик, намек на путешествия в виде самого-то гмт, как бы должен подразумевать некую противоударность?

Почему собственно "намек на путешествия"? GMT - это их основное свойство и признак - это часы пилотов международных авиалиний.

Laureus 11.03.2014 10:59

Paraflex это своя антишоковая защита, тогда как Kif приходиться покупать. Вопрос в деньгах, нежели в реальном улучшении того, что надежно служило десятилетиями.

Yogan 11.03.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2400489)
Почему собственно "намек на путешествия"? GMT - это их основное свойство и признак

Так вот и я о том же!
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2400488)
так что видимо всё что он делает - логично

Я понял! Это - замысел! :D Есть у военных такое выражение отличное - замысел. Не задумка, не план, не хитрость... эти термины можно объяснить и понять. А замысел - вот тут сразу проникаешься всей глубиной, сложностью и многогранностью человеческой мысли...
:)

А если без шуток, то все понятно, спасибо уважаемые gabik и Laureus!

gabik 11.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2400498)
Я понял! Это - замысел! :D

Скорее маркетинг :). Вот в Explorer вставлено всё что возможно. Часы выглядят достаточно просто, зато начинка самая совершенная из бездатых.

Yogan 11.03.2014 11:31

Григорий, ну в Экспло-то это как раз оправдано духом модели. А вот то, что в ДДж2 с его 3136 вставлено все, что возможно...
Ну, правильно - маркетинг. Как было уже сказано - Kif не хуже Paraflex, просто один закупают, а другой производят сами. Однако ж (чего-то я нудный сегодня), ели Ролекс заявляет, пусть и безосновательно, что Парафлекс лучше - тогда НЕЛОГИЧНО его наличие в ДДж2 при отсутствии в Субе и ГМТ2!

gabik 11.03.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2400552)
Григорий, ну в Экспло-то это как раз оправдано духом модели. А вот то, что в ДДж2 с его 3136 вставлено все, что возможно...
.... НЕЛОГИЧНО его наличие в ДДж2 при отсутствии в Субе и ГМТ2!

Игорь, им виднее. Я думаю, что если бы в Explorer не было такой начинки, их бы покупали меньше. А так .... цена сравнительно невысокая, крепкий и известный бренд ;), и самая совершенная начинка. Подкупает ;):).
По DJ2, не знаю почему они туда всё вставили, но точно знаю, что причина была :), значит так было надо. Возможно для раскрутки.
Submariner и GMT Master 2, и так одни из самых популярных и покупаемых моделей, зачем туда что-то добавлять? :). И так нормально :).
Так что всё логочно, имхо.

Yogan 11.03.2014 11:50

Григорий - все по полочкам разложили! Все верно. Это знаете, как детектив читаешь - ничего не понятно. А в конце думаешь, ну все же логично, как я сам не додумался! ;)

kapitann 11.03.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2400576)
По DJ2, не знаю почему они туда всё вставили, но точно знаю, что причина была :), значит так было надо. Возможно для раскрутки.

Григорий, в подтверждение Ваших слов хочу сказать, что именно это новшество привлекло мое внимание и к DJ II :)

antonium 11.03.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2400591)
Это знаете, как детектив читаешь - ничего не понятно. А в конце думаешь, ну все же логично, как я сам не додумался! ;)

А вскоре продолжение книги выходит и думаешь - ну зачем так сюжет завернули, ведь тенденция прослеживалась, теперь опять ничего не понять...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:00.

© 1998–2024 Watch.ru