|
Кстати, в Альфабанке на банкоматах (возможно не на всех) написано, что извините, но купюры 500 евро банкомат не принимает. Интересно, как с этим вопросом в других банках?:confused: Так что способ "засунуть в банкомат" тоже не так прост....
|
Цитата:
|
так это и с родными пятитысячными не могли граждане банкиры разобраться :D... Купюра есть, а настроить банкомат на чуть видоизмененные купюры, недосуг... Зато все щеки надувают, рассказывая про инновации, МВА и прочую хрень..
|
Я так просто беру такие купюры и в Европе отдаю(хоть исписанные,хоть пополам разорванные,хоть с ЕД,хоть с ЛДПР - берут и не спрашивают.Банки наши - зло))).Законы понаписали удобные))).
А вот историю одну расскажу. Просмотрел купюру одну(100 долл.) при продаже машины.Ну очень серьёзная подделка! Честно. Дома не понравилась.И знаки водяные правильные,и полоски ,и выпуклость портрета...Ну хорошо всё.Насторожила бумага - чуть тоньше. Я в банк.Первый был Сбер...Дооооолго проверяли.Придраться не могли,но то же понимали,что не так что-то...Главное,машинки ничего не показали! Нормальная купюра!На руках не понравилась(видимо,валютчица бывшая кассирша!!!))).Не взяли(плели что-то о ветхих и подозрительных...).Это я потом узнал,бельгийская подделка-ну очень честно сделана! В Америке в банке отдал(даже проверять не стали - там они через одну странные)))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы :): Цитата:
|
Уважаемый igor33. Моя подруга работает в сбере, сказала что возьмут, но с комиссией, и ничего проверять не будут, тем более три года. Только сколько комиссия не помнит. Оптимальный вариант, как говорили выше, это банкомат.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |