|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто если малое количество отпечатков - дороже будеть. Узнавайте. Можно найти и купить пластину для клише. Самому перенести на него изображение, вытравить. потом сделать самодельный станок, купить грушу (или самому из желатина сделать), купить краску и самому же отпечатать в домашних условиях цифер. |
Могу предложить дорогой, но художественный вариант циферблата – ручная роспись с перенесением любого изображения любой сложности.
|
Спасибо за тему!
Сейчас сам пытаюсь переделать часы. Vacheron Constantin Philosofia впечатлили, захотелось 24-х часового однострелочника. И желательно механические, т.к. не хочется чтобы недолговечный кварц большее время лежал и "жрал" заряд. А так, захотелось недеть часы - завел и понес :) Из готового только Botta automatic нашел. Но с механизмом как у Swatch за 5000р, платить 30000... дороговато. Поэтому сейчас переделываю Ракета 24 часа. но циферблат - проблема... раньше занимался военной миниатюрой, но рисовать крайне тяжело, не могу представить такую мелкую кисть. А принтер кажется какой-то несерьезной техникой, хотя у Вас на фотографии достойно выглядит циферблат. Буду пробовать дальше. По поводу стрелок - думаю оптимальный вариант - брать с готовый часов, т.к. посмотрев на эти стрелки, на их толщину... тяжеловато такую же будет изготовить (хотя раздумываю над более толстым металлом, благо у меня 1 стрелка будет, можно и с толщину 3-х сделать :) ). |
А ничего ведь вышло! И стебное название очень кстати. Только для усиления эффекта я бы переименовал бренд в Omleto (или даже Cotleto).
|
:D Блин! Рот сейчас от смеха порвется!!!!
|
тем временем даже гугл и тот что-то знает
https://www.google.com/search?q=%D1%...amleto&spell=1 |
молодец
|
24 часовой однострелочник
Вложений: 1
А вот мои результаты труда: 24-х часовой однострелочник.
Дизайн циферблата и изготовление его + стрелка из латуни: личными силами. |
Вложений: 1
А вот мой результат ))))
В оригинале это была Слава кварц вот такая как на фотке с аукро, только состояние даже хуже значительно. Анкерное колесо вращается в такт секундам. Циферблат был испорченый, пришлось закрасить маркером, точки и линии иголкой нарисовал :) На отметке 6 часов двух параллельных линий пересекающих метку несуществует, это артефакт сьемки. http://aukroreg.s3.amazonaws.com/pho.../07/2761610704 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |