Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   C Pepsi по Родосу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182116)

Mavast 21.08.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Denis1 (Сообщение 2033244)
Уважаемый, Вам бисера не хватает, по-метать?)

да это вроде бы как Вы решили байку рассказать о чудесном острове, на котором таксисты в "аутентичных ролексах" пассажиров возят

Priapism 21.08.2013 16:41

Второе фото неудачное. Руку надо было ниже опустить, чтоб не загораживать ландшафтный вид. Ну а часы хороши, чего уж тут.

Denis1 21.08.2013 16:48

Вложений: 2
Ну никак вы не уйметесь, настырный какой, может это национальная черта такая у Вас, ну да ладно, не об этом сейчас))
Вот ответе мне, кого мне неумным считать, себя, который часики таксиста в руках держал, или того кто мне на форуме пишет что я лошара последний, шарахался на Родосе по всяким злачным местам и помойкам с немытыми глазами?

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2033273)
Второе фото неудачное. Руку надо было ниже опустить, чтоб не загораживать ландшафтный вид. Ну а часы хороши, чего уж тут.

Согласен, если только так опустить(

Mavast 21.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Denis1 (Сообщение 2033274)
Вот ответе мне, кого мне неумным считать, себя, который часики таксиста в руках держал (

:rolleyes: Вы не спросили у шофёра почему он таксует, ежели у него денег на ролексы оригиналы хватает? Даже (ладно) делая скидку, и поверив Вам на слово, что какой-то водитель-таксист, снял с руки и дал Вам на проверку свой "ролекс" - Вы разбираетесь в часах настолько чтоб по виду отличить подделку от оригинала?

Цитата:

Сообщение от Denis1 (Сообщение 2033274)
я лошара последний, шарахался на Родосе по всяким злачным местам и помойкам с немытыми глазами?(

именно вот в таком состоянии и нужно быть, что бы не увидеть там несметное кол-во магазинов торгующих залипухами по 10 ойро

PS признайтесь, что хотели просто рассказать красивую сказку о чудесном острове...

Denis1 21.08.2013 18:16

Проехали) остров действительно красивый, посетить стоит:cool:

inc 21.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 2033336)
:rolleyes: Вы не спросили у шофёра почему он таксует, ежели у него денег на ролексы оригиналы хватает? Даже (ладно) делая скидку, и поверив Вам на слово, что какой-то водитель-таксист, снял с руки и дал Вам на проверку свой "ролекс" - Вы разбираетесь в часах настолько чтоб по виду отличить подделку от оригинала?

именно вот в таком состоянии и нужно быть, что бы не увидеть там несметное кол-во магазинов торгующих залипухами по 10 ойро

PS признайтесь, что хотели просто рассказать красивую сказку о чудесном острове...

На Родосе у многих хорошие часы.
Зачем " делать скидки"? Вы что, магазин в сезон распродажи?:D
Тут некоторые товарищи на Родосе как родные, столько они там покупают, и слова ТС подтвердят.
Много там хороших часов народ носит.
Сам видел , если что.
Наверное, тоже был "в состоянии".
ТСу респект за тему.:)

bkv320 21.08.2013 22:03

на Родосе видел девушку экскурсовода в Дайтоне

Kompressor 21.08.2013 23:47

довольно соминтельно. известно что, родос - остров голубых.

inc 22.08.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 2033846)

:eek:

Alexgotvald 22.08.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от bkv320 (Сообщение 2033688)
на Родосе видел девушку экскурсовода в Дайтоне

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 2033846)

В смысле, там девушек нет?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru