|
Цитата:
Цитата:
Начнем с того, что серия J подделана - переподделана сто раз. Гравировка на кейсбеке не такая глубокая, как на оригинале. Гравировка серии и количества в серии никуда не годится. Шрифт гравировки немного другой. Механизм немного :) не тот. Я не буду рассказывать полностью, но, поверьте, не тот. Винт крепления ротора неправильного цвета. Вам не плохо было бы сфотографировать механизм с открытым балансом, я мог бы сказать больше. Самый простой тест - проверьте, как работает функция fly - back. Механизм А7750 ее не поддерживает. :) Завалившаяся кнопка системы быстрой смены ремня - этим страдают все китайские "Памираи". Есть один маленький, но определяющий момент в курке скобы. Есть отличительные особенности на циферблате. По всем признакам могу сказать, что это реплика РАМ212J образца 2011 - 2012 годов. Так что я не знаю, как она могла быть вами унаследована. Ида. Коробку можно не искать. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рядом положите листок бумаги с надписью вашего ника и текущего числа. |
Похоже на закос под 212.Только они шли на нейлоновом ремешке и с простой застёжкой,но это всё меняется элементарно.Кроме того-этот калибр имеет 27 камней,а на снимке не очень чётком кстати,их сколько угодно,только не 27,и это уже куда серьёзней.И ещё вот эта ваша фраза:
Цитата:
|
Цитата:
Погодите.:) Тут не все так просто. :D |
Цитата:
Но меня все же интересует подлинность часов. Если все действительно так плохо и они идентифицируется единодушно как поддельные,то это атас, если честно... Это Panerai PAM 212 - Luminor Flyback 1950 Chronograph, H-серия, после 2009 года не выпускается http://www.********.com/en/panerai/l...-id2179787.htm |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1377042535 Так будет фото часов в перевернутом виде на коробке с бумажкой, где написан ваш ник и текущее число? Фото желательно с видимой серией. Ида. РАМ 212Н не подделывались. |
Цитата:
ВованВованыч, снимаю шляпу пред вами и вашей внимательностью... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо.Я же уже подтвердил справедливость ваших предположений Отвечаю сразу на все часы мои -да,можно так сказать. ebay - да(английский).Только выиграны, оплачены, на следующей неделе доедут с родным человеком до меня. продавец- обычное частное лицо, не специализируется на продаже часов. цена - если с накладными,то за все 240 т . р. цель создания темы - не троллинг, не проверка знаний многомудрого Вован Вованыча,халва ему, а некоторый фидбэк со стороны сообщества фидбэк получен, восприятие не самое однозначное, воспринимаются как подделка 212. Если бы я засунул фото с описанием в топик про панераи, то не получил бы такого восприятия, т.к. была бы входящая инфа. Топик, в общем, исчерпан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |