|
Приоритетов нет . Утром встаю умываюсь , одеваюсь , ем и как зомби хватаю первые попавшиеся под руку выходя из квартиры на работу.
|
Нет таких. Что-то чаще, что-то реже...
Иногда делю, как летнее/зимнее. Новые обычно чаще... Но потом все как у Юрия. Занимают свою нишу в сете. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если не ношу... Пусть лежат... А иногда одеваешь и, если спросят: а это что за ...? Можно ответить, а это мои первые!!! Цитата:
Настоящий Якудза!))) |
Я тоже делю часы на зимние и на летние, какие то чаще ношу зимой, какие то летом. Под лето для некоторых специально ремешки заказывал. Но нет таких, ктотрые бы вытеснили с руки все остальные. Бывает ношу одни недели две, потом их в виндер. Другие прописались. Есть строго домашние, которые ношу дома.
|
Вложений: 5
есть такие, и это Casio F-91W ;)
почему? не знаю, но лучше их для повседневных дел ещё ничего не носил ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1377193892 |
А я по настроению одеваю! ))) Бывает дома ругаются, что долго определиться не могу какие сегодня одеть. ) Был период, работал фактически рядом с квартирой, так в день по несколько часов сменял... А есть как и отмечалось уважаемыми коллегами (по ЧБ) те часики, которые дороги как первые-первые, потом - подаренные, далее, как первые более или менее дорогие... и т.д. А ещё есть те, которые собираешься одеть и все никак не получается, то не к месту, то запамятовал, то настроение поменялось))) И самое интересное, что со всеми часами связаны те или иные воспоминания, как говорит мой товарищ по работе - милые сердцу мгновения!))) Ииии.. ещё... да - все свои часы - ЛЮБЛЮ!))))) Чего и пожелаю всем уважаемым форумчанам относительно своих часиков!!!
|
Orient 3 звезды, если нацепил на руку их - остальные отдыхают на полке минимум неделю. После того как их купил - носил не снимая вообще с месяца 3, так плющило. Чертовски хороши. Ну еще Shanghai с руки согнать сложно, но все же не как ориент.
|
Домашние - Ориент титаниум автомат, они же садовые.
Рабочие - Ситизен Найтхок, практически убийцы, поскольку хороши всегда и везде. Погулять с ребенком - Луч ГЛ-1. В спортзал просятся Джи-Шоки видимо придется купить, пока не знаю где, в "магазине свободного острова" - кончились. К-43 (надеюсь родятся рано или поздно) - даже не знаю куда... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |