|
Я этим выбором озадачился год назад. И Выбрал 029! Собственно Дядюшка Ау далеко не последний эксперт в выборе))) Что конкретно в этой модели мне понравилось, что разбивка на 24 часа вынесена на безель и не перегружает цифер который очень легко читается. и в то же время определить второй часовой пояс очень легко, так как стрелка GMT конкретно указывает на существующее время, без запарок с определением утра или вечера
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Если Дядюшка Ау сказал что неудобно, то оно и не удобно, и точка!!!:D |
Никогда не любил функцию GMT. Но если пришлось бы выбирать, то взял бы только с 24-х часовой шкалой, тк часто бываю в Штатах. Разница с Москвой 8 часов. Вычислять день/ночь легко при разнице 2-3 часа, а когда 5-8... До сих пор выручал айфон, но про GMT уже пару раз задумывался.
|
Елисей, тебе поможет Rolex GMT Master II или Explorer II :)
Да простят меня Памозависимые:) |
Цитата:
Когда я делал выбор, я руководствовался эстетикой часов. Это ведь самое важное - чтобы часы нравились именно тебе. Сделать это очень просто. все фото этих часов вы уже выложили. По очереди, внимательно, секунд по 5 рассматриваете каждую модель, можно даже повторить не один раз (благо фото качественные) Взгляд сам сделает свой выбор. Попробуйте, вдруг поможет сузить список моделей. а там уже возьмете из наличия. ПС. одел сегодня 029, и прям доволен.. даже солнце ярче стало |
Цитата:
|
Признателен всем, кто пришел на помощь советами!
Цитата:
К правильности и не стремлюсь, "правильные" были и есть. Хочется чего-то эдакого :rolleyes: Попробовал, как вы советуете, и все нравятся :D В 88 секунда, в 89 антрацит и титан, в 63 другая секунда, а в 29 безель и цифер. Имхо, все хороши по-своему. Ну я и не исключаю тот факт, что достать 88 проще всего. А сложнее всего "призрак", 237-й. http://forums.watchuseek.com/attachm...t-img_3477.jpg |
На хроно24 в наличии
|
Цитата:
Я вот тоже в сентябре собрался на "смотрины" совсем нетрадиционных ПАМов (с центральной секундой и в неправильном металле), желание купить их возникло именно из-за "неправильности", так сказать, вопреки. |
Цитата:
GMT это как практичное усложнение (хроны почему-то перестал воспринимать, бесполезная вещь, на мой взгляд) — не то, чтобы я часто меняю часовые пояса, просто полезный доп. функционал. "Консервативные" есть. Вы правы, именно поэтому задумался либо о сабе (24/25) либо о GMT (перечисленные модели). :) Кстати, сразу на память не приходит желаемая вами модель :confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Удалось сегодня посетить Конквест, Сублим и бутик. В очередной раз убедился, что единственный "сидящий" на руке 1950 это 233. Возникло ощущение, что вот оно вообще решение всех проблем, закрывающее все вопросы с Панерай насовсем :D Но жаба душит, и хватка у нее крепка :( Все остальные 1950 излишне толстые, опять же, для моего запастья. Удалось примерить 088/297. Хороши. Но не торкнуло, незнаю почему... Виню во всем 233 :D Остальные модели надо поискать, но как ни крути, это лишь путь к 233, по крайней мере сейчас кажется именно так. Всем спасибо! По теме выводы сделал :) ЗЫ: дернуло меня зайти в ЦУМ посмотреть R, и да, это возможное решение, и теперь это лишь вопрос времени, именно оно и покажет, что и как :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |