Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хочу побороться за Longines, стОит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181587)

Butchara 19.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от davidkipiany (Сообщение 2029583)
буду весьма признателен за любые мнения, даже за негативные.

Цитата:

Сообщение от davidkipiany (Сообщение 2029921)
И всё же - по существу вопроса?

Вы спросили, я ответил. Всупать с дискуссию не вижу смысла. Нравится - носите.

Agriz 19.08.2013 19:32

davidkipiany, поздравляю! Очень радуюсь удачным покупкам винтажа, даже чужим! Присоединяюсь к просьбе фото часов :) Даже если на Вас не сядут — на супруге или подруге будут очаровательны (только я бы ремень сменила).

Я тоже покупаю, не будучи коллекционером, и именно принципиально с критерием "чтобы носить, а не на полочке держать". Причём не вместо того, чтобы купить новые, а вместе с новыми. Среди новых просто нет такого разнообразия и таких интересных моделей. И я вижу, как раньше делали часы для людей, и соревновались, выдумывали, старались понравиться... а сейчас часы делают для рыночных ниш и больше однотипных решений...

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2029842)
и еще борюсь так с ЧБ :)

Ну вот это неееет... У меня строго наоборот :) При каждом получасовом заходе на ибей меня разрывает на много маленьких белочек, т.к. я нахожу 5-10 очень классных часов, которые истерически и бесповоротно нужны мне сию же секунду :D А современные — ну есть так несколько хотелок... которые, может быть, когда-нибудь... :)

davidkipiany 20.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2030387)
При каждом получасовом заходе на ибей меня разрывает на много маленьких белочек, т.к. я нахожу 5-10 очень классных часов, которые истерически и бесповоротно нужны мне сию же секунду :D

Так у этого товарища их есть ещё!:D

Насчёт старых вещей полностью согласен, они имеют некую историю, в которой судьбы, души чужие. По мне они тёплые и добрые.

Andre13 20.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от davidkipiany (Сообщение 2031634)
они имеют некую историю, в которой судьбы, души чужие. По мне они тёплые и добрые.

А если их с трупа сняли?...шучу:)

ArkanoiD 20.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2029715)
Ну не понимаю людей, которые не будучи коллекционерами, покупают старые часы, пусть и в хорошем состоянии, вместо того, чтобы купить новые.

не понимаю людей, которые принципиально покупают только новые часы, когда полно столько интересного винтажа.

davidkipiany 20.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2031653)
А если их с трупа сняли?...шучу:)

а если с доброго и тёплого трупа?:confused:
кстати, рад, что в данной теме появились комментарии форумчан, рассматривающих наручные часы не только с механической точки зрения (шестерёнки-стрелки-цифири).
При этом кто-то справедливо спросит : а сам почему спрашивал в данной теме-то не про душу ? Отвечаю: не хотелось вывалить деньги за откровенное фуфло в силу своей малограмотности.

taxamata 20.08.2013 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2029715)
Ну не понимаю людей, которые не будучи коллекционерами, покупают старые часы, пусть и в хорошем состоянии, вместо того, чтобы купить новые.

Butchara, покупают старую мебель, светильники, одежду, предметы быта, стекло
не поверите посуду из которой мог есть какой-нибудь сифилитик, орудия труда
(и оружие тоже), книги, ноты
сейчас мода на старые фотографии
весной пару дней прожил в центре берлина в новом недорогом отеле, где номера в стиле гранж.
кухонная техника, побелка, рамы, пол —новые, все остальное винтаж.
над кроватью чьи-то старые фотографии. ощущение, что живешь у кого-то на даче.
действительно отдыхаешь

Томас 20.08.2013 18:21

А какой у них размер? Часы классные!

davidkipiany 20.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2031862)
А какой у них размер?

25 ширина

спасибо за оценку

davidkipiany 15.09.2013 13:45

Вложений: 9
Извинения за задержку.
В дополнение к предыдущему посту. Шли 11 дней из Израиля ЕМСом. Продавец общительный, в листинге доставки ЕМС не было, написал ему, он ответил, что знает про наши лимиты от коммерческих почтовых служб и сделал ЕМС.
В натуре отличий от продавановых фоток не заметил. Могу рекомендовать - ни одного косяка в процессе сделки.
Залил фото на руке жены и на своей. Моя - которая с волосами. :lol::ROFL: .
Ремешок жёсткий, но прод ни причем - он предупреждал, что ремешок в подарок. А дарёному коню сами знаете что... Думаю, придётся менять на браслет золотого цвета или может ещё чего посоветуете.
Засим откланиваюсь. Будут вопросы - милости прошу.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru