|
Ну, подделывают все, даже достаточно редкие модели.
Но, к слову, вполне реально, что оригинальные часы грибнику по карману. На самом деле в любой отрасли есть очень прибыльные моменты и если человек в теме, то и грибником можно на Брайт заработать. Это все стереотипы, в России до сих пор уверенны, что менеджер или экономист зарабатывает очень много, когда как сантехник или слесарь это "низшие слои" (да, сам слышал такую формулировку). Хотя мой сосед сантехник зарабатывает в разы больше подавляющего большинства менеджеров и это при меньшей занятости (раза в два-три) :) Все как обычно, надо знать где, надо знать как! ;) У меня есть знакомый, так у него дед занимается сбором ягод (сам собирает) и продает их. Собирает он их на болоте, куда добирается на собственном вездеходе. Если бы он захотел, то с его дохода со сбора ягод, он купил бы Брайт в легкую. |
Если найти трюфельную рощу, то брайт купить можно слегонца. Надо только свинью специальную купить.
А где найти трюфельную рощу? |
нашел человек свою нишу) думаю если человек не захотел поговорить о том что сам купил или ему это не очень приятно, меня бы натолкнуло на мысль-сам он себе их не покупал, возможно подарили))
|
Заметил парадокс, который впрочем вписывается в концепцию: http://cs421629.vk.me/v421629271/17c0/cXCSxxzlPDA.jpg -это женская трактовка, но и в мужском варианте примерно тот же смысл)) Все время надеваю на деловые встречи, на различные тусовки, свои лучшие часы - и как назло, разбирающихся или хотя бы понимающих- ноль, или около. Но стоит забыть одеть часы, или одеть какую-нибудь сувенирку с Микки Маусом, либо неубивайки-суунты-джишоки - обязательно попадутся тонкие ценители часов, вся беседа сведется к обсуждению брендов и тд и тп. А ты будешь пускать весь вечер пузыри и всерьез обдумывать вариант, а не смотаться ли на хаус, переодеть котлы и предстать во всей красе))) эххх )) ПС: Может и этот дядечка-грибник, отчаялся найти благодарную фокус -группу и начал в лес одевать. В итоге и сработало))
|
jedem das seine
Дело было в Абзаково( это наш горнолыжный курорт на территории Башкортостана). Смотрю, а мужичок на машине(марку не называю по причине политкорректности) ценой чуть больше 3 лямов медом на трассе торгует...
Завидовать я ему не стал, ибо моя подороже будет:rolleyes: да и цели у нас с ним в горах разные;)я спуски осваиваю, а он банчит:) часов у него на руке не видел( врать не буду):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужик-пример для подражания
кто понял смысл жизни,тот не спешит! |
Грибочки- то у мужика,видимо правильные!
А зарабатывает он на том,чтоб зависимость снять после того,как откушать их. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |