Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите определить породу кота:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181569)

Вадим Лайтман 17.08.2013 17:17

А у кого из котовладельцев, есть коты со странными пищевыми хобби. Типа кошек поедающих огурцы:D
Товарищи и подскажите пож средства от всяких гадов унд паразитов для маленьких котят. Я его вчера хозяйственным мылом помыл.

BobbyS 17.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2027071)
Как правило - да.

Куклачев придерживается противоположного мнения.

Baroque 17.08.2013 18:56

Это котенок Породы Кот-кочет.
коты этой породы достаточно умны, отличаются наглостью и беспринципностью, склонны к бродяжничеству.

gabik 17.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2027803)
Куклачев придерживается противоположного мнения.

Во-первых, ТС не Куклачёв, который любую кошку сделает умной ;):).

Во-вторых, Куклачев НЕ придерживается противоположного мнения:
http://www.kp.by/daily/24591/759805/

Вот ещё цитата:
- Юрий Дмитриевич, Вы согласны с тем, что чем «проще» кошка, тем умнее?
- Нет одинаковых кошек, каждая - ярко выраженная индивидуальность. Среди породистых животных есть очень умные, но 90% самых способных все-таки среди «дворняжек». Они более собранные и сообразительные: жизнь на помойке заставляет приспосабливаться. Вот Вам пример. Как-то я по контракту должен был выступать в Англии, и вдруг выяснилось, что со своими кошками выехать не могу - карантин. Пришлось ловить лондонских «бродяжек» и за три месяца сделать программу с ними. Меня это не удивило: кошки артистичны от природы.

BobbyS 17.08.2013 19:22

Угу - только вот, когда его спросили кота для рекламного трюка - то он(Куклачев) однозначно сказал за породного - типа дворянчика этому не обучит ни в жисть, а с породным, как два перста оросить.

gabik 17.08.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2027833)
Угу - только вот, когда его спросили кота для рекламного трюка - то он(Куклачев) однозначно сказал за породного - типа дворянчика этому не обучит ни в жисть, а с породным, как два перста оросить.

Угу, породного, дворянчика, ни в жисть, перста :)....
Не вижу смысла с Вами спорить :).

Вадим Лайтман 17.08.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2027811)
Это котенок Породы Кот-кочет.
коты этой породы достаточно умны, отличаются наглостью и беспринципностью, склонны к бродяжничеству.

Уважаемый Барок тролльнуть решили?:rolleyes:

BobbyS 17.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2027734)
А у кого из котовладельцев, есть коты со странными пищевыми хобби. Типа кошек поедающих огурцы:D
Товарищи и подскажите пож средства от всяких гадов унд паразитов для маленьких котят. Я его вчера хозяйственным мылом помыл.

Гришка дыни любил - аж дрожал от нетерпения, когда приносили. Поносил с них реактивно. Годам к 10-ти перестал есть мясо - питался исключительно рыбой(сухой корм не давали - у него мочекаменная была - с корма начинал мочиться с кровью).
ЗЫ А в чем у Вас котейка так испачкался, что его мыть пришлось?

geher 17.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2027833)

Возможно, он всего лишь имел ввиду, что навыки кошки сильно зависят от среды обитания. Городскому жителю тоже в среднем проще научиться обращаться с какой-нибудь сложной электронной штуковиной, чем жителю деревенскому, и все только потому, что его окружающая среда содержит больше таких штуковин.
А так, как мне кажется, беспородные кошки в среднем умнее, но не за счет того, что они "на природе" живут, а за счет того, что при выведении пород больше упора делают на внешний вид, чем на какие-нибудь другие качества, часто в ущерб здоровью животинки, иногда и умственного. А излишне сытая жизнь скорее портит характер кота, чем его сообразительность. Он может стать ленивым, и если у него есть ум, то он будет тратить его на то, чтобы минимизировать активную деятельность.

Serge Dessi 17.08.2013 21:04

Отличный, хороший котенок, с чистыми глазами что уже плюс, ибо указывает на достаточно хорошее состояние котенка.
Конечно же не породистый, но зато будет отличаться отменным здоровьем и прекрасным пищеварением, что пожалуй важнее чем любая порода!
Да и опять же, уже тот факт что Вы приютили бездомное животное - это большое дело!!!
Ну а мыть конечно хозяйственным мылом не стоит, купите специальный шампунь для кошек, да и купать желательно пару раз в году, ибо кошки и сами достаточно чистоплотны, особенно те которые не выпускаются на улицу а излишняя химия им не нужна, и кожу сушит, да и не любят они этого.
Хотя был у меня в свое время кот который вместе со мной ванну принимал, сам в нее вперед меня прыгал.:D
Но это конечно же исключение.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru