Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   36мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181486)

tolpa 18.08.2013 01:19

у меня 36, проблем от этого не испытываю, мне нравится, мнение других людей до лампочки ,

если у вас возник вопрос на тему размера, значит вам всетаки нужно покупать больший размерчик, иначе ваши мысли вас покусают, то есть часы 36 мм будут дарить вам сомнение во время ношения.

primakos 18.08.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2028064)
В свое время я остановился, в т.ч., и на ДДж 36 мм в качестве формальных часов. Рука у меня 18-18,5 см. Проносил часы неделю или две, потом они плавно переехали к супруге. К внешнему виду и функционалу у меня нет претензий - безупречно, однако корпус слишком миниатюрен, и выглядит не серьезно, а безель с цифером образуют в профиль горб. Ниже сравнение с Экспло 42 мм.

ДДж визуально больше подходит для Вашего размера запястья.

Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 2028173)
если у вас возник вопрос на тему размера, значит вам всетаки нужно покупать больший размерчик, иначе ваши мысли вас покусают, то есть часы 36 мм будут дарить вам сомнение во время ношения.

А что делать потом - после спада гигантомании?

Ogastos 18.08.2013 11:05

Я крупный мужчина (192 см и 110 кг) и у меня есть костюмник DJ и Longines golden wing 36 мм, а под джинсы Explo 40 и Zenith 42 мм.
DJ и GW не кажется мальнькими, ЕСЛИ под костюм.
вообще фотографировать часы без привязки к стилю одежды(на голой руке) это как мерять горнолыжную куртку на костюм с галстуком, всегда чушь получается.

Morfeus 18.08.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 2028173)
у меня 36, проблем от этого не испытываю, мне нравится, мнение других людей до лампочки ,

Если бы меня кусали мысли, я ездил бы на черном вседорожнике или большом седане. Так эффективнее. Но мнение искушенных пользователей не менее интересно, чем элементы компенсаторики. Скорее, даже более :-)

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2028214)
ДДж визуально больше подходит для Вашего размера запястья.

Согласен. 20 000 евро на модный тренд - это перебор. Хотя это скорее не мода, а рост спроса на диких рынках - Индия, Россия, Китай - там где больше и ярче = лучше.

lexconsult 18.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2028071)
Datejust выглядит лучше, имхо.

Мне так не кажется.

Во-первых, безель со стеклом - надстройка над корпусом, что при небольшом диаметре создает странное ощущение много- и высоко- этажности всей конструкции, часы выглядят пузырем, как Корум Баббл.

Во-вторых, изысканность корпуса часов портит массивный и солидный браслет(хотя возможно с юбилейным браслетом, либо кожанным, этот вопрос будет снят).

В диаметре 41мм ДДж выглядит гораздо пропорциональнее на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2028214)

Продавать часы, ставшие винтажными. Либо дожидаться очередного цикла моды :p

Цитата:

Сообщение от Morfeus (Сообщение 2028528)
20 000 евро на модный тренд - это перебор.

Значит есть еще куда расти от состояния "перебор", до состояния "ну и хрен с ним", и только.

Morfeus 18.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2028561)

Значит есть еще куда расти от состояния "перебор", до состояния "ну и хрен с ним", и только.

Вряд ли, от количества денег это мало зависит. Скорее важен собственный стиль. Мода и тренды - это как погода, которую иногда можно принимать во внимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru