|
молодца) теперь к запястьям врачей буду присматриваться, у кого какие ролики)))
|
Цитата:
Кстати, раз уж пошла такая медицинская пьянка, может кто подскажет пропорцию в цифрах имплант под ключ/стальной СУБ В смысле, сколько имплантов за один Ролекс или (не дай Бог:D), сколько Ролексов за зуб |
Цитата:
Пошел на операцию или манипуляцию - клади в карман халата, а там кольцо, телефон, ключи, ручки. В ординаторской тоже не всегда оставишь - пациенты воруют кошельки, ноутбуки, другие вещи, не раз такое было. Да и коллеги всякие бывают - у меня как-то бутылка коньяка пропала :D |
а у меня как то картьешную цепуху кто то подрезал....из моего кабинета! и из чемодана! а кошелёк и пр не взяли...
Кстати. Ещё в тему обвинения врачей в наличие ролексов. Мне, кстати, их вообще подарили...себе бы я купил не вычурный туповатый ролик, а скорее классику от бреге или патека. Ну или на худой конец какую-нить Касабланку от ф.мюллера. Здесь я видел фотки сетов голдовых роликов на фоне коттеджей и лакшари авто. Оных хозяев роликов так ваще можно обвинить что они "страну разворовали". Вопрос только зачем? Здесь речь идет о часах, а не происхождении финансов у их хозяев. |
Тяжелое время у нас. Народ злой и уставший. 90 процентов населения готовы вцепиться в горло ближнего из-за пустика.
|
Цитата:
|
На самом деле, поздравляю Вас! Забыл я это написать :)
Моим знакомым, кстати, тоже дарили благодарные пациенты. А вымогателей, у нас везде хватает, не берите в голову :) Медецина - еще не самое страшное. |
Цитата:
Если от остального можно как-то отскочить, то тут никуда не деться, и пользоваться этим - самое ............. не подберу слова ..... Многие стараются не вылечить а лечить, и чем дольше, тем лучше, и не важно что ........ главное что-то лечить. Но это моё мнение. Цитата:
Поэтому не понятно, при чём тут урологический кабинет ..... А раз разместили часы в урологическом кабинете, то извольте и медицине послушать и о происхождении финансов ;):). Простите за офтоп, но думаю тема больше к нему и относится. |
Вложений: 1
Почему бы и нет? Вот.
|
Цитата:
Даже обозвал профильные часы ветки нехорошими словами:) Сначала Вы адекватно отреагировали на мой пост, а теперь прокомментировали те же слова немножко не в ту степь. Происхождение Ваших часов мало кого интересует. Вы вольны распоряжаться заработанным по своему усмотрению. Ведь никто не знает Ваших обстоятельств, условий труда, квалификации и т.д. Я говорил о том, что не очень корректно светить на работе, подобной работе врача, дорогими часами в ситуации, когда зачастую пациенты несут тем же врачам последние деньги, а паче взятые в долг. И пациентам надо подумать сто раз как одеться и какие часы надеть, отправляясь на прием к платному специалисту. Дабы не провоцировать последнего на особенное к себе отношение. Такое вот мое скромное мнение по теме "Ролики в медицине" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |