|
видимо качество плавает.
у меня 5 востоков сейчас, все в этом плане в порядке. |
не болячка , перевел стрелки- завинтил, надо завести - отвентил, переводятся опять стрелки завенти хорошо. когда резинка новая бывает она не дает до конца завентить.
|
Цитата:
У меня было наоборот я со Швейцарии и Японии перешел на наши часы пока доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
На заводе не задумывают ничего надо ЗГ на штыре и проблем не будет а она болтается на иголке как повешенный наркоман |
Цитата:
Цитата:
на штыре четырехгранник и чтобы что то сделать завести или перевести ,надо голову на этот четырехгранник вытянуть, и в обратной последовательности что бы завентить. |
Вложений: 1
У амфибии 3 беды
1 Безель латунный - но его менять можно . 2 Браслет не очень , литой подошел бы больше - его тоже менять можно . 3 Самая острая ЗГ Ну неужели такие тупые инженеры в Чистополь что не могут приспособить ЗГ на штыре ? как у Касио с фото . Человеку купившему амфибию больше нечего делать как щелчки слушать . |
Дурацкая конструкция и больше ничего. В большинстве Востоков с завинчивающейся головкой, такая байда.
|
Цитата:
Сделали бы боже в двух положениях чтоб вытягивалась . Я не мастер но Имхо проблема в игле она со временем расшатывается от завода и не не попадает куда надо . |
Да лана Вы, нормальные часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |