|
Так нет, Легенда останется, её не продам. Это я о собрате, того, которого уже нет в подписи.
|
Марк, поздравляю от всей души! Не изменяете своим традициям:). На мой взгляд дата выпуска тут абсолютно не принципиальна. Я сам часто ищу именно модель независимо от ее актуальности.
Приятных впечатлений и точного хода! |
Марк, с обновкой! Смотрятся шикарно! Точного хода!
|
Поздравляю!
Одна из самых изящных линеек у Брайтлинга, имхо. Модель эта уже не выпускается, с 2011 года, если не ошибаюсь, так что найти более-менее свежий Хрономат в продаже, да еще и с хорошей скидкой, малореально. Так что это не "ложка дегтя", это нормально для данной модели. Насчет даты выпуска не волнуйтесь, механизм надежнейший, и официальная гарантия есть - проблем не будет. А часы отличные! |
Вложений: 2
Спасибо большое! По мне, так Хрономаты - самая красивая линейка у Брайта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- В подтверждение своих слов насчет Хрономатов, выложу их фотографии на витрине магазина Wempe в Дюссельдорфе. По мне, так они самые красивые и лаконичные хронографы: |
Мои поздравления Марк, пусть душу радуют, а год-- да и бог с ним;), часы новые и на гарантии, носите на радость ;)
|
Примите поздравления!
по приятной цене новый "зубастый" Хрономат это хорошо! |
очень красивые часы! поздравляю.
а их в таком виде до сих пор выпускают? не вижу подобных на оф сайте |
Нет, их выпускали с 2008 до 2011 год.
|
Цитата:
по мне так многие старые модели интереснее нынешних Марк, еще вопрос по дате выпуска. ты пишешь - 3308В8. 33 неделя 08 года, а B8 что обозначает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |