|
Цитата:
Под катом ссылка. Брал у этого продавца 2 шт. Отличное качество и доставка. |
На самом деле полно китайских часов-подделок, в которые легко встанет механизм 3133
Эти подделки везут из Таиланда, Китая, и других азиатских стран. Их можно и через интернет купить, только цена будет в 2-3 раза выше... Сейчас взял, приложил мех-м к имеющимся у меня - в трех из пяти кнопки подходят по расположению (не знаю, как по глубине- не вставлял мех), но в общем, все они - корпуса - достаточно крупные, у одних корпус и браслет стальные. Чтобы не посчитали рекламой подделок - и если интересно - напишите свой е-мэйл, скину фото. P.S. я отдельной темой собираю часы в некруглых корпусах - мне и тащат все подряд друзья-знакомые |
Цитата:
|
Цитата:
Я специально не царапал корпус:) Выглядит как хорошо заполированная сталь. Нет характерного хромового лоска. Готов утверждать с 99.99% вероятностью - сталь. Комплект идет с двумя пушерами, стеклом и резинкой-прокладкой под крышкой. В общем идеальный вариант:) Стекло правдо плексеглаз, зато как в оригинальных:) Цитата:
p.s. Хотя вот TAG и Rolex надо будет попробовать. |
а действительно ли корпуса у китайцев из нержавейки или всетаки покрытие типа хром по латуни?
|
90% это даже не хром а краска.
Но есть и достойные экзепляры. Необходимо искать, как правило методом проб и ошибок. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришли мне по почте корпуса из Италии. Наши настоящие, не пользованные, висит бирочка ОТК-16 и фамилия по русски, но плохим почерком) И видно что они уже старенькие, на колечке (безеле-?) краска слегка выцвела... Комплектность - корпус с задней крышкой и кольцом резинкой, колечко-безель, 2 кнопки пушеры, переводная головка слева, заводной головки НЕТ, стекла НЕТ, есть браслет тоже Полет. И продавец цену поднял после моей покупки - бизнес пошел! :D
|
Цитата:
|
Тоже пришли и мне парочка комплектов. Заказывал без стёкол, - комплекты дешевле. Качество похоже, что именно наше, советское. ОТК-64, ОТК-16 на бирочках. Продавец пишет, что корпуса - нерж., а головки - хром. латунь. Правда, не понимаю: для чего в нерж. корпус ставить пушеры из латуни?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |