|
Может стоит на браслет пересадить часы?
|
Учитывая что крепится к часам этими ушками, то нереально. Есть еще каучуковый ремешок, так там такая же шляпа. Рвется именно в одном месте, где ремешок соединяется с часами при помощи ушек. В магазине говорят, что у этих моделей(а их целая куча) у всех такая проблема. Если бы часы сотку зелени стояли, тогда нормально в год по пару ремешков по 400 евро менять, а если десятку стоят, то перебор. В результате заявляю что часы реально говно, так как ответственность на производителе. Разводилово!
|
ни разу про проблему с порывом каучука не слышал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый кто носит эти часы знает о чем речь. Рвутся именно эти ушки в соединении с часами. Если бы были не в виде ушек а как одно сплошное соединение, то и проблемы я думаю что не было, а так без разницы, что ушко или кожи, или каучука, они слишком узкие, потому и рвутся часто. И в результате плати 400 евро и гуляй пол года.:eek:
|
Да в этих часах есть такая проблема.Это связано с непродуманным решением вопроса соединения ушек и ремня.
По кожаным можно посоветовать обратиться к частным мастерам. В Италии сядет примерно по 100 евро за ремешок. |
Вложений: 1
Первый раз слышу про подобную проблему. Вот мой старый ремешок.
|
А подскажите, кто знает в Киеве под заказ на 243 00?
|
Цитата:
http://www.thewatchsource.co.uk/imag...00-42_main.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |