|
Вложений: 3
Цитата:
|
Да, стрелки и цифер однозначно под замену, они отжили свое.
По механизму (то что видно по фото) - сектор автоподзавода, впрочем как и весь автоподзавод, надо менять. Вам бы зайти в сервис-центр, к примеру в тот-же "Точный ход". Механизм надо разбирать и поштучно дефектовать детали. Не понять что там еще под циферблатом, а там обычно всегда скапливается вода и наиболее сильная коррозия. Насчет eBay - не боитесь что купите неоригинальные детали и они банально не подойдут? |
Цитата:
В "точный ход" я схожу, он тут от меня не очень далеко)) А как мне там правильно сформулировать задачу, чтобы опять таки не переплачивать впустую? Дефектовка всего механизма с мойкой? |
Дааа жалко часики... но нет ничего не возможного думаю все получится
|
Цитата:
По деталям, я обычно беру здесь, здесь и здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда я не знаю, что получится из всей этой затеи. Калибр 1152, это не только хронограф, но еще и хронометр. A что получится из кучи стандартных деталей.... |
Благодарю
Цитата:
О дальнейшей судьбе, постараюсь писать, если возникнут вопросы и/или нужен будет совет, также надеюсь на отклик... С уважением, Павел ЗЫ А сначала я хотел использовать для опыта и самообразования этот экземпляр))) Но открыв, понял, что с моей квалификацией ученика, делать там нечего... ) Отсюда и родилась вся эта история ) |
...Хорошо,что я не вляпался,а хотел приобрести очень...
Но,в принципе,из того,что видно-циферблат желательно на замену,ибо он просто "набух" от влаги,в особенности знаки с светонакопителем.... Ну а с механизмом можно кое-какие детали на замену,благо 7750 в базе или попробывать ВД40 "замочить" и отмыть затем.Всёже не так накладно,как омеговский "мануфактурник"... Желаю удачи! |
Цитата:
Ну, нет - про "вляпаться" тут речь не идет - я приобрел практически по цене браслета, а он вполне в нормальном состоянии, а после полировки и вовсе будет как новый ). А механизм - все не так критично я попробовал на нескольких детальках простую вюртовскую смывку на ватной палочке - смывается очень хорошо. Разумеется, иллюзий того, что можно все восстановить за 3 копейки у меня нет, но я надеюсь, что не все так плохо. Единственное, не впереться бы в какую-то одну деталь, которую трудно будет найти... А цифер новый уже куплен, скоро начнет движение в Россию )) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |