|
Цитата:
|
таки да!главное набить первые два десятка- опосля новые не видит хоть ты что!но если вдруг-так я ж их выменял,подарили,купил-но давно!
|
В день легализации делаю жене подарок. Туфли, белье и т.п. специализированное оборудование, покупка которого не может оставить ее в неблагодушном состоянии.
Не дожидаясь, пока восторги спадут, выпаливаю "У меня новые часы". И быстро, не давая появиться негативу в виде "опяяяяяяяять, да скоооолько ж моооожно", поясняю, что стоимость такая-то и что стратегические бюджеты не затронуты. |
Я применяю такую схему легализации: в выходной пол дня ношу новые часы, пол дня какие-то из коллекции. Если задают вопрос: "Это что, новые часы?", отвечаю что я их уже носил, просто раньше ты, Моё золотко, не обращала на них внимание!:)
|
Мне видимо повезло. Жена к часам была раньше вообще равнодушна, но видя мою радость от очередной покупки всячески эту и последующие покупки поощряла и продолжает это делать.
|
Цитата:
|
Везет Вам с бюджетными ориентиками. Вот нам, людям, западающим только на дорогую швейцарию как-то сложнее легализовывать с каждым годом...
|
Цитата:
|
У меня еще одни лежат, и чувствую скоро нужно будет срочно легализировать джи шок. Вот тоже голову ломаю...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148454 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Из всех предложенных вариантов,наиболее перспективным мне кажется этот:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |