|
Цитата:
|
Отличный обзор, спасибо.
|
классные часики, дорогие. только вот ремешочек меня малость насторожил.... Другого не было? а то стремно вроде тааакие часы и такой... ремешок.:rolleyes:
|
Изначально был установлен ремень как на этой ссылке http://www.righttime.com/rt/seiko_sp...ive/sns003.htm - коричневый крокодил.
Мне больше нравится каучук - выглядят неформальней. "Кодекс Бусидо" - это свод неформальных правил поведения идеального воина в тех или иных жизненных ситуациях и, вообще, по жизни - кодекс чести, своего рода. "Буси" = "Самурай". Время над этими правилами не властно и они могут быть актуальны по сей день - главное правильно их трактовать. |
Спасибо порадовали. Хотя на кроко смотрелись бы гармоничнее. Обзор великолепный. Читал где то недавно, что сталь используемая в дорогих сейках проходит обработку по старинной технологии как и мечи катана.
|
Цитата:
|
Супер часы и супер обзор
Я вот тоже присматривался к «Spring Drive» в Харькове цена была от 6т дол дорого! Но часы высшего класса |
Цитата:
|
Вот здесь на фотографиях они мне понравились, а когда 2 месяца назад держал их (именно эту модель, отдавали за 4 баксами) в руках - как-то не очень. Пойти что-ль ещё их примерить??? :rolleyes:
|
Ещё раз пересмотрел Ваши фотографии. И часы и фотки ну просто супер. Очень хорошо получился цифер. Обработка на очень высоком уровне. А ремень надо махнуть, этот как то обедняет ,если можно так выразиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |