|
Цитата:
|
Не удобно спать на потолке, одеяло падает.
С точностью хода тоже обманул Евгений, вместо +5 сек/сутки получил минуту с гаком в минус!!!:eek: (посмотрим что покажет вскрытие, а оно меня уже пугает, может и в этом обманул, типа не вскрывались). Репутация это такое дело... Не враг я Евгению, но факты откровенной лжи пусть насторожат потенциальных покупателей у Dwalinn. Я вляпался, пусть это будет уроком для других. С уважением к форумчанам, Юрий. |
последнему звену браслета на котором было несколько царапин тоже не уделил должного внимания
Царапин:eek: оно реально плоскогубцами выгибалось! Звенья были зажаты (уже исправил). Базель оказался полированный!!! В объяве указано полировки НЕТ:eek: Чем дальше, тем больше:mad: Выявлю еще косяки отпишусь. Я уже зол! |
Евгений оказался порядочным человеком, приняв все претензии, предложил адекватное решение вопроса.
Конфликт был исчерпан денежной компенсацией соизмеримой выдвинутым претензиям. С этим человеком вопросы решаемы, а ошибаться в жизни может каждый. С уважением, Юрий. |
Покупал у Жени часы, условия сделки благоприятные, человек всегда идет на встречу, доставка оговаривается индивидуально в любую точку и проблем не возникает. Порядочен и пунктуален, за что ему большое спасибо.
С Наступающим! |
Купил Omega - Seamaster 2561.80.00 Midsize. Доставили в Москву куръером Пони экспресс за три дня. Очень доволен. Продавец ответственный человек! Приятно работать.
|
Покупал у Евгения часы. Доставка в Украину. Все в полном порядке! С продавцом приятно иметь дело!
|
Покупал у Евгения Seiko Astron - SBXA021 / SAST021. Часы пришли очень,очень в хорошем состоянии !!
|
Отзыв о продавце
Евгению РЕСПЕКТ! Все четко, быстро, ответственно! СПАСИБО! Всем рекомендую.
|
Купил часы у Евгения.
Все на отлично: часы, доставка и упаковка. Рекомендую как хорошего партнера для ваших покупок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |