Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Dwalinn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180944)

Dwalinn 28.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от VOLF23 (Сообщение 2203948)
Доброго времени суток.
Если кто надумал покупать часы у Евгения, советую запрашивать доп. фото продаваемых часов (на мой запрос нашлась отговорка).
Купленные у Евгения часы SEIKO Spirit не соответствуют описанным дефектам в худшую сторону (микро сколы сапфира у базеля, расковырянный литой браслет очень огорчил). По описанию Евгения часы б/у 2-3 дня и пару микро царапинок.
Часы нравятся, но ложку дегтя с ними тоже получил.
Отправка оперативная, упаковка хорошая.
Евгений, исправляйтесь!!!

Полностью вас поддерживаю. Микро сколы сапфира проглядел хотя осматривал часы внимательно под светом и последнему звену браслета на котором было несколько царапин тоже не уделил должного внимания. И в правду неудобно получилось.

VOLF23 28.11.2013 21:57

Не удобно спать на потолке, одеяло падает.
С точностью хода тоже обманул Евгений, вместо +5 сек/сутки получил минуту с гаком в минус!!!:eek: (посмотрим что покажет вскрытие, а оно меня уже пугает, может и в этом обманул, типа не вскрывались).
Репутация это такое дело...
Не враг я Евгению, но факты откровенной лжи пусть насторожат потенциальных покупателей у Dwalinn.
Я вляпался, пусть это будет уроком для других.

С уважением к форумчанам, Юрий.

VOLF23 28.11.2013 23:57

последнему звену браслета на котором было несколько царапин тоже не уделил должного внимания

Царапин:eek: оно реально плоскогубцами выгибалось! Звенья были зажаты (уже исправил).
Базель оказался полированный!!! В объяве указано полировки НЕТ:eek:
Чем дальше, тем больше:mad:
Выявлю еще косяки отпишусь.
Я уже зол!

VOLF23 29.11.2013 18:20

Евгений оказался порядочным человеком, приняв все претензии, предложил адекватное решение вопроса.
Конфликт был исчерпан денежной компенсацией соизмеримой выдвинутым претензиям.
С этим человеком вопросы решаемы, а ошибаться в жизни может каждый.
С уважением, Юрий.

Shot 17.12.2013 11:53

Покупал у Жени часы, условия сделки благоприятные, человек всегда идет на встречу, доставка оговаривается индивидуально в любую точку и проблем не возникает. Порядочен и пунктуален, за что ему большое спасибо.

С Наступающим!

hotrain 20.01.2014 15:59

Купил Omega - Seamaster 2561.80.00 Midsize. Доставили в Москву куръером Пони экспресс за три дня. Очень доволен. Продавец ответственный человек! Приятно работать.

Dmitrystrizh 21.01.2014 02:22

Покупал у Евгения часы. Доставка в Украину. Все в полном порядке! С продавцом приятно иметь дело!

miha200772 21.01.2014 20:07

Покупал у Евгения Seiko Astron - SBXA021 / SAST021. Часы пришли очень,очень в хорошем состоянии !!

mag1971 22.01.2014 11:05

Отзыв о продавце

Евгению РЕСПЕКТ! Все четко, быстро, ответственно! СПАСИБО! Всем рекомендую.

henrix 11.02.2014 09:10

Купил часы у Евгения.
Все на отлично: часы, доставка и упаковка.
Рекомендую как хорошего партнера для ваших покупок.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru