|
Цитата:
Я имел удовольствие: просто белый DJ II смотрится стократ ярче и солидней, как ни парадоксально. И уж, конечно, белые часы гораздо более универсальны. |
Цитата:
Просто белый - это сталь? Какая именно модель? |
Цитата:
Потому, модель, которую я упомянул, это 116334 с безелем из БЗ и полированными центральными звеньями. Сравнивал биколор и этот стальной. Однотонный выигрывает определенно. А с белым циферблатом превращается в мега-универсальные часы:) mcredo не даст соврать А, возвращаясь к теме, у меня вопрос к ТС и комментарий Вопрос: зачем Вам второй ролекс? Мнение: если есть ответ на вопрос, то смотрите проф линейку, конечно, если Мильгаусс надолго |
Цитата:
Гаусс он вообще такой сложный для пары - слишком сдержанный для покупки ему в пару повседневных часов типа дейтджаста и в то же время не настолько классический чтобы ему в пару покупать стальные более кэжуал чем он модели типа Суба и ГМТ2. :) Как единственные Ролики - очень хороши, а вот если ему нужна пара - тут сложно... |
Я бы взял антипод Милгауса: 116333, биколорный с черным цифером и арабскими цифрами.
Зубодробильно-яркие часы. И полная противоположность Милгаусу: рифленый безель, дата, биколорный, черный цифер+золотые стрелки и метки-очень ярко. |
Я долго выбирал между DJII в белом золоте и Милгауссом. Пока не примерил. Всегда хотелось рифленый безель, но на руке они смотрятся слишком яркими. Для меня, конечно. Золотые я думал рассматривать чуть позже, но 36мм, чтобы носить на руке с всякими феньками: кожанный или костяной браслет разумного размера компенсируют маленький диаметр, а золото смотрится не так откровенно.
Но да, то, что это должен быть биколор, я точно смирился. Мне почему-то Субы и GMT с точки зрения повседневной носки кажутся часами зимними, под водолазку. Очень гармонично, ИМХО :-) Черный цифер и желтое золото, да :-) А Дайтона почему-то потеряла после Милгаусса свою привлекательность. Хотя рассматривать Ролекс начинал именно с нее: в белом золоте и с красными ободками. А потом двинулся в ценовой низ, т.ч. осталась сдача от GV :-))) |
Цитата:
Тот вариант что предложил я со светлым цифером, но при этом есть схожесть меток... Решать топикстартеру. :) |
Baggio, поэтому и возник вопрос для обсуждения. Не привлекающий внимание Ролекс на каждый день есть. Второй тоже хотелось бы не кричащий, но характерный для марки. Но пока не DD.
Можно действительно собрать антипода: Эти маленькие - нужны большие Эти с метками - нужны с цифрами Эти круглые - нужны более прямоугольной формы... так это Panerai получаются :-))))) |
Эксплуатирую суб. стальной (керамика безель). Рождаются мысли о "брате" однозначно биколор, скорее GMT.
Строго ИМХО. |
Уважаемый ТС,если биколор,то посмотрите Дайтона Blue Arab с арабскими цифрами.Сам приобрел месяц назад,очень нравятся,удобные и яркие часы выходного дня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |