|
Цитата:
|
А что на этом форуме это наказуемо?Или тут тонкие натуры которых сразу воротит от не правильного писания?
По существу ещё не один не отписался а вот носом тыкать эт мы за всегда. Умничать у нас человек любит, показывать свое превосходство,не на то обращаете внимание, в себя больше заглядывайте други. А насчёт специально или нет.Пускай будет загадкой;) |
Цитата:
Вот и я свои 5 копеек вставил. По теме: мне кажется оригинал, во всяком случае по этим фоткам ничего криминального не увидел. А в связи с чем у друга сомнения возникли? Вопрос на который отвечать не обязательно: Почему большинство тех кто приходит на форум спросить о аутентичности часов, приходят по просьбам, друзей, братьев, знакомых и т.п. :confused: |
Просто человек ни когда на форумах не был, и не знает как и куда тут суватся.А разговор у нас пошёл такой, что он недавно умывался в них, и у него под стеклом испарина воды появилась.Но правда он поправился, что мол перед этим носил часовщику, для замены батарейки, а тот(вернее та) не могла после смены батарейки крышку закрыть, что то типо резинка не ложилась нормально, вот я и думаю может часовщик накосепурил.А друг весь в сомнениях в подлинности.
|
Какой "хороший" часовщик. Мож она расстроилась, что уплотнитель не ставится и решила без него закрыть? :)
|
Да вот х/з её знает, ну она ему ещё масло в огонь добавила, что мол часы кажись не настоящие, потому что так плохо закрываться не должны оригиналы.
|
Вот ещё фото.
Вложений: 3
Фото механизма .
|
Мне кажется оригинал))
Хотя((( |
В чём сомнения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |