|
Цитата:
|
Rolland , а могли бы вспомнить, в какую цену сейчас ПО, если можно в долларах?
А вообще интересно, как народ в Израиле к часам относится? Так же как в РФ или свои какие критерии есть? |
Цитата:
Омегу как то особо не рассматривал одно помню, в начале года,вышеупомянутая блондинка сделала суперскидку предлагала кварцевый симастер за 7000шек. (где то 1900 ам.дол. на тот момент) вроде как дешевле,чем в амерских инетмагазинах Цитата:
хорошие часы на руке,скорее исключение из правил даже при неплохом достатке |
Цитата:
Есть какие то места, где курс самый выгодный или везде одинаковый? Да, еще хотел спросить. В часовых магазинах встречаются русскоязычные продавцы, а то с английским не совсем хорошо. |
Цитата:
|
Добрый день!
Купил билеты в Израиль. В начале сентября буду в стране. Rolland, Вы случаем не заходили в магазин где торгуют Омегой? Gurgen, спасибо за совет на счет обмена валюты. |
добрый вечер
не знаю на сколько это актуально сейчас , но я свои ПО 45.5 на каучуке покупал 3 года назад у офф.дилера в сети IMPRESS за 11000 шекелей . на тот момент это было сравнимо с американскими интернет магазинами. Думаю и сегодня ценя сопоставимы . Ну и конечно вам как туристу должны вернуть ндс , а это у нас 17% . Ну а о самих часах можно сказать толко хорошее . После трех лет носки выглядят как новые и еще на оригинальном ремне . Хорошего отпуска и удачной покупки . |
Цитата:
Скоро лечу, осталось потерпеть не много :) |
Цитата:
увы,в последнее время обхожу стороной(жаба не пускает:cool:) мне,буквально на прошлой неделе,в личку один из форумчан стучался спрашивал совета и по Омегам тоже я сейчас ему черкану,узнаю,нарыл ли чего по вкусным ценам:) удачи! |
Цитата:
Буду ждать вестей ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |