Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бью челом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180318)

andrey1027 08.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 2014235)
Тему создал больше для того, чтобы кто-то, находящийся в стадии покупки, попытался заразить и меня своим выбором...

Два года назад, когда я покупал свои первые памы, публика здесь была на порядок дружелюбнее. А сарказма и злорадства не было вовсе...

Видимо уже не за горами ответы во всех новых темах "яндекс рулит":cool:

+1;)

topman330 08.08.2013 23:45

Вижу вы завсегдатай)

Ozerov 09.08.2013 01:34

http://risovach.ru/upload/2012/12/me...835_orig_.jpeg

Lafavol 09.08.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 2015346)
После открытия Вами темы, прочёл Ваш вопрос и тут же закрыл...
Почему?
Вы знаете что Вам надо! Назвали все хотелки. У Вас уже был Pam. Так что Вы от нас то хотите? :D

Сейчас опять открыл Вашу тему и решил отписать.. Думаю выражу общее мнение!

Я не поленился и забил на Официал Сайте поиск по Вашим критериям!
Радик,44-45мм, сталь-титан. (золото и керамика не Ваш бюджет)
И что мы видим? 6 вариантов! Из них Вы ещё отбросите пару моделей на свой вкус и хотелки мануфактуры... Итог очевиден :D
И чем помогать? Из подполы предложить что то этакое?

Спасибо, что потратили свое время. У меня ПАМ не был, а есть, это во-первых. Во-вторых, открою вам секрет - есть модели которые уже не выпускаются, но весьма интересны. В-третьих, в прошлый раз я именно так и поступил - купил часы не новые. В-четвёртых, никакой помощи от Вас уже не хочу.

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 2015387)
Вялый интерес к этой теме, кмк, заключен в ее названии. Не к лицу памоводам "бить челом" и не только памоводам. :)

Ух ты! Круто! А что к лицу памоводам и не только? Огласите, пожалуйста, весь список (с)
По вашему просить совета это унижение?

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2015597)

:D супер! а еще есть смешные картинки?

Ozerov 09.08.2013 08:00

[quote=Lafavol;2015668]
Ух ты! Круто! А что к лицу памоводам и не только? Огласите, пожалуйста, весь список (с)
По вашему просить совета это унижение?

:D супер! а еще есть смешные картинки?[/QUOT]

Никто унижать и обижать Вас даже не собирался.:)
Если посмотреть перечень тем форума за последнее время, то можно заметить, что за похожими советами люди стали обращаться крайне часто и всё бы ничего, но .... Советовать и давать Ц.У. в выборе оказалось делом неблагодарным: диспуты на 20 страниц ничего не приносят и нередко заканчиваются толкотнёй и ссорами. Вы это не могли не заметить, если конечно читали ветку;)
На ваши вопросы форумчане учтиво ответили ещё на первой странице, ну а уж если есть иные сомнения то это к психологу ;) Так, что не обессудьте:)

Lafavol 09.08.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2015704)
Никто унижать и обижать Вас даже не собирался.:)
Если посмотреть перечень тем форума за последнее время, то можно заметить, что за похожими советами люди стали обращаться крайне часто и всё бы ничего, но .... Советовать и давать Ц.У. в выборе оказалось делом неблагодарным: диспуты на 20 страниц ничего не приносят и нередко заканчиваются толкотнёй и ссорами. Вы это не могли не заметить, если конечно читали ветку;)
На ваши вопросы форумчане учтиво ответили ещё на первой странице, ну а уж если есть иные сомнения то это к психологу ;) Так, что не обессудьте:)

Смотрел, читал, ничего плохого в обращении за советами не вижу. Более того, я даже не подозревал, что если вопрошающий вдруг не купит в итоге порекомендованные часы или вообще ничего не купит, то это означает, что подобные темы по определению не благодарны и время потрачено зря. Они будут полезны следующим вопрошающим, как минимум, и, возможно, подобных тем, так раздражающих пару местных "старожил" станет меньше.

В каком виде и какую благодарность вы ждете и за что? За то что, написали о собственных предпочтениях, которые кого-то вдруг заинтересовали? :D Это платная интернет-консультация?

А "толкотней и ссорами" они заканчиваются, теперь уже, как правило, "благодаря" паре высокомерных тролей, имхо, конечно.

Единственный ответ по теме это второй пост.

Далее третий и четвертый это просто образцы учтивости :D:D:D

Lafavol 12.08.2013 06:39

Часы приобретены, всем спасибо, тему можно закрывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru