|
Остерегайтесь взглядов западников в Каире
Это я советую русскому дипломату. А то выберете себе Ролекс, так ваше реноме в их глазах пострадает. Тем более это будет явно не кусок золота на руке, как любят арабы.
Я бы еще рекомендовал - совсем забыл, извините - Chopard LUC. Эта марка тоже любит русскую историю, они изящны в хорошем смысле, к тому же их любят носить высокохудожественные русские с голубыми глазами. Я имею в виду редактора русского издания GQ Ускова. Действительно, симпатичные и элегантные часики (что-то я не слышам, что Ролексы элегантны), которые не банальны и всегда уместны. Берите в стальном корпусе.На вопросы арабов отвечайте, что часы из палладия. 100% уверен что никто не поймет. |
Ваще интересная тема. Для агента Каира я бы посоветовал , что-то костюмное из Класс Зенита. А вообще Росс. МИД мог бы обеспечить всех сотрудников дип.к. часами.)))
|
Chopard LUC подороже заявленной суммы, IWC Portuguese как и немцы Glashütte, под костюм в тему.
|
Цитата:
наш спор про скромность VS вые...сть ролекса не первый раз возрождается. За 4к несколько моделей можно найти, довольно разных. Под костюм вполне себе носятся. Шофэр - зачет ! :D Разве что в Москве, Миша. Цитата:
Извините, про реакцию западников и т.д. это Вы из своего опыта советуете ? Конкретного в арабской стране на Ближнем Востоке ? А ув. г-н Усков бывший дипломат на Востоке ? Видел его ровно 1 раз у Горdона в программе, почему-то в ПАМ. В какой-то теме ув. Kabat упоминал, что по работе пересекается с работниками американского посольства в Израиле, среди которых наиболее популярны стальные ролекс сабмаринер Ну да что немцу хорошо...:D P.S. Если не секрет, откуда на форуме столь много людей, близких к дипкругам ;) |
Цитата:
Совместить восточное стремление к роскоши (вернее, законное ожидание таковой от представителя, облечённого etc., etc.) с дипломатической сдержанностью, я правильно понял техзадание? Плюс узнаваемость. Кто как, а я на расстоянии полутора метров лого на циферблате разглядеть не сумею, даже в очках. Сомневаюсь, что тащить запястье собеседника к своим глазам соответствует дип. протоколу :D В заданном бюджете Ролекс, как ни банально. Ро-лекс. |
cartier ballon blue
|
IWC Портофино вполне хороши, Blancpain Villeret Ultra slim ещё лучше... Сюда посмотрите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16855
|
Ролекс в стали. В жарком климате гигиеничней на браслете - можно легко мыть.
В большинстве стальных Ролексов понтов не совсем. |
|
:cool: GO Senator :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |