|
Кажется начинаю понимать причину таких цен на presidentwatches.ru. Часы маркированы N6, то есть июнь 2012 года (сколько они стоили в то время?). Дата продажи 23.05.2016, почти 4 года где-то пролежали. Вот и весь подвох... Важное дополнение -пишу только про собственный экземпляр, выводы о том, покупать или нет, делайте сами. Для меня, если не возникнет проблем с гарантией, этот факт не принципиален
|
Нормальный магазин.
Приобретал свои QQ у них. Цены - ниже всех предложений были на тот момент. Доставка быстрая. Упаковка - надежная. Все документы в наличии и гарантийник заполнен правильно. Только не было инструкции, но возможно, это от самого производителя "косяк". Часы во всех пленках и "пломбах". Вместе с покупкой вложили карту скидок на последующие покупки у них на 5%. Так, что можно рекомендовать. |
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста дисконтной картой, хочу купить часы на президент вотчес.
|
Подтверждаю надежность магазина.
Заказывал casio GD-100-1A, цена отличная, сделали скидку 7% в связи с днем рождения. Доставка очень быстрая, бесплатная (забирал из пункта выдачи), оплата после получения и проверки. Документы, гарантия, все присутствовало. Подлинность часов подтвердили "опытные товарищи" из соответствующей темы на форуме. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю "как подтвердить право на скидку по д.р.?" ответ: "никаких подтверждений не требуется, просто при оформлении заказа сделаете отметку о желании получить эту скидку и мы пересчитаем цену". Я: "а если мой д.р. не попадёт на эти +/-2 недели?" Ответ: "должен попасть". Я: "значит подтверждение всё-таки нужно?" - В ответ тишина и отключение консультанта. Прислали ответ по e-mail. Который ничего не прояснил: "Здравствуйте. При оформлении заказа, напишите в пожеланиях, что хотите воспользоваться скидкой в честь Дня Рождения, при подтверждении заказа Вам пересчитают." Прямо сейчас выяснил. Подтверждения не требуется вообще! "При оформлении заказа, напишите в пожеланиях, что хотите воспользоваться скидкой в честь Дня Рождения, при подтверждении заказа Вам пересчитают". И добавили: "верим на слово" |
Sklifosovsky, понял спасибо! Получается в комментариях к заказу написать, а я думал в поле купона нужно как то указать. Вопрос на почту написал сегодня - пока не ответили. Подожду тогда пол месяца пока 2 недели будет :)
|
Комрады, хочу Ориент Мако заказать на данном сайте, боюсь подвоха.
Ибо совсем на днях читал о подделывании Мако. Разубедите. |
Разубедили, не?
А то я Orient AA02002D заказ сегодня оставил, после вашего сообщения что - то тоже сомневаться начал...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |