|
у меня спидмастер с калибром 3313
Нареканий нет, они прекрастны :D что касается калибра, то как пишут люди на форумах, в основном зарубежных, там информации побольше, были проблемы с данным калибром, в итерации А, В В итерации С, много из них устранили, но опять же многих это беспокоит, и тем самым делают выбор в пользу других калибров(часов) Тут нужно смотреть дату производства .чтобы уточнить какая итерация... цена на мой взляг неплохая, с учетом офф гарантии. хотя с репасажом, нужно уточнить, если все ок, и если часы вам нравятся, то дерзайте :D Цитата:
9300 стоит 223, и это с учетом возврата НДС, у интернет ритейлера, оффициального. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно сомнительная функциональность, но тем не менее стоит дороже... |
[quote=Nikoloz11;2011784]у меня спидмастер с калибром 3313
Нареканий нет, они прекрастны :D что касается калибра, то как пишут люди на форумах, в основном зарубежных, там информации побольше, были проблемы с данным калибром, в итерации А, В В итерации С, много из них устранили, но опять же многих это беспокоит, и тем самым делают выбор в пользу других калибров(часов) Тут нужно смотреть дату производства .чтобы уточнить какая итерация... Nikoloz11 подскажите, а кокой год для итерации С должен быть? |
Год производства (не продажи, а именно когда часы были изготовлены) можно узнать по серийному номеру, который указан на корпусе.
что касается итерации C First version: 09.02.2005 Version A Second version: 17.06.2005 Version B Last version: 27.08.2008 Version C точно с конца 2010 и начиная с 2011 все калибры 3313 были С версии, основные изменения коснулись спуска (коаксиального) и некоторых элементов баланса вот тут можете посмотреть техническую информацию про калибр и как их различить там детально указаны в чем различия, в деталях причем вся дополнительная информация с WUS, там можете почитать, если заинтересует, просто невероятная куча информации :) |
Благодарю всех за отзывы.
Для себя решил, что покажу часы в сервисе (глянув на историю). Только после этого сделаю выводы о покупке. Создав данную тему хотелось узнать правду о надежности калибра, а ни в коем случае усомнится в порядочности продавца, учитывая то, что он является форумчаниным. По результатам проверки обещаю отписаться. П.с. в случаи положительного решения о покупке, прошу принять в ряды omega-водов:) Закройте тему пжл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |