|
Спробуем, завтра. Попробуем метод коллеги ШАЛОМа. Поищем справедливости.
|
Цитата:
Полностью поддержу, то что написал ув. Шалом, как только Ваш товарищ покажет юридическую подкованность, они сами разорвут договор, имхо. Таким персонажам, проще вернуть 4 евро, чем получить шанс нажить себе проблему. Посоветуйте Вашему другу, чтобы это всё озвучил человек, который сможет всё чётко сформулировать и донести до слушателя ;):). П.С. Как можно было на такое повестись ....... но это уже другой вопрос. |
А как пограмотнее разорвать договор, чтоб не остаться в дураках снова?
|
Цитата:
Письмо заказное им отправьте, со всеми выкладками, которые Вам написали. Но я думаю (судя по всему), что лучше, чтобы это письмо составил юрист (хотя бы студент юрфака :)). Требую вернуть мне аванс за то и то, в связи с тем что ...... и далее по пунктам. В противном случае, будут приняты меры, такие-то и такие-то ...... и далее по пунктам. Думаю такого письма будет достаточно, чтобы они сами разорвали договор. Но это имхо. |
А что говорит УК РБ на эту тему? состав?
|
Сначала заинтересовался темой, даже посочувствовал другу ТС.... до этого момента
Цитата:
Вечер перестал быть томным:D p.s. Думаю друг безболезненно переживет утрату 50000.. До суда дело точно не дойдет, уверяю Вас:D p.p.s. как вариант, можно на эти почти 200 рублей российских от души послать мошенников на три веселых русских буквы;):) |
Цитата:
|
Полный капец, блин.
Друг совсем уж доверчивый и легко внушаемые человек. Посылать этих бизнесменов на три буквы, да и только. Услуги оказаны? Нет. До свидания. П.С. Я уж думал, что речь идет о поставках оптовой партии фильтров :D |
да уж... курс белорусского рубля веселит!:)
я думал, что там повесомее сумма. |
Парень видимо переживает не из-за 4 евро, а из-за того, что с него потребуют штраф 100 евро (что тоже немного, но неприятен сам факт). Пусть вышлет им письмо, и никто с него ничего не потребует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |