|
Не знаю, мне ли так повезло или они за год так испортились, но в августе прошлого года, когда я покупал Симастер были и перчатки, и чай-кофе с каталогом, от которых, правда я отказался, смутив продавца :) Обслуживала меня приятная женщина лет 40, никакой фигни о статусности или мануфактурности - по моей просьбе принесла каталог, в котором черным по белому было написано на каком механизме ЕТА сделан каждый омеговский калибр. О скидке не говорил - как-то стыдно было, покупая часы за 70 рублей просить скидку :o
А насчет витрин - так они же там крошечные, всё на них не уместится. Вообще, я очень не люблю возрастную дискриминацию, но нужно признать, что ещё ни разу не встречал молодую девушку, которая умеет продавать часы. |
Цитата:
Теперь про часы из подсобки. Скорее всего им просто не нашлось места на витрине, может быть была поставка и их не успели выставить. Как правило, часы, хранящиеся в сейфе менее поцарапаны, да и витринные лампы их не нагревают. На мой взгляд это даже плюс.))) Девочки это отдельная тема (эх, не скатиться бы в офф топ!!!). Внешность это конечно гуд, но как правило до часов она торговала какими нибудь трусами в Орхидее, или парфюмом в орифлейме. Часов в большинстве своем боятся, а чтобы продавать часы нужна любовь, глаза должны блестеть!!!!!! |
Омега использует свои калибры. По крайней мере отличия современных от базовых калибров существенны - деталей оригинальных бывает на лист.
|
Цитата:
|
Что значит Просто так?! Это давно ожидалось. Омега с сентября не поднимала цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож завтра? А то некрасиво получится, опять заявлюсь а там брУнетка, придется часы покупать, чтобы худого не подумала. В ГУМе покупать не хочу.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |