Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как полюбить Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179645)

Uncle Sasha 03.08.2013 01:13

Чтоб было понятней:

Недавно понадобились под джинсы часы. Я примерял многое, но только не ролекс. В итоге, часы купил, бренд которых до недавних пор вообще не знал и не слышал даже (признаюсь, стыдно :)). Первое впечатление было "Панераи? Что это за фихня такая? Видать какая то новая дизайнерская линия аля Кельвин Кляйн..." :)))
Но внешне именно эти часы зацепили и их и купил, тем более после того, как понял, что это далеко не Кельвин Кляйн :)

Сейчас с учетом выбора под джинсы и планирования покупки костюмных, везде натыкаюсь на рекомендации "Ролекс рулит...". Даже не думал (с учетом своей далекости от часовой темы), что такое огромное почитание этой марки. кроме того, у ряда знакомых уважаемых людей именно Ролекс. Вот и задумался: мож надо было Ролекс заставить себя рассмотреть? Даже готов был бы продать только что купленные и купить другие, если бы понял что есть более интересный вариант под мои цели, ну или вторые часы под джинсы купить в конце концов.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2006696)
ЗЫ вы кстати классику в золоте то выбрали, я что-то упустил этот момент?

Я часы в последний раз покупал лет шесть тому :)
Так что за месяц купить двое часов - это слишком быстро для меня.

Если честно, то пока в раздумьях. Надо чтоб все-таки были на примерке в нужном цвете 1815 ап/даун и потом уже окончательно решать: лекультр, ланге 1815 или ричард ланге. В конце месяца снова буду в Европах, надеюсь, будут для примерки, ну или в крайнем случае в начале октября в Мюнхене окончательно определюсь.

Dima343 03.08.2013 01:14

я полюбил Ролекс, когда начал разбираться, что находится внутри швейцарских часов, какие механизмы, когда стал их разбирать и ремонтировать
я разочаровался почти во всех топ-брендах, а ролексовский консерватизм, качество и продуманность конструкции мне понравились

Penseur 03.08.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006649)
1. Ничего подобного :)
2. Мне кажется что наоборот
3. Научить любить что либо никто не в силе - если сам не полюбишь что то - ничего не будет.

Философов..:)

Uncle Sasha 03.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2006822)
я полюбил Ролекс, когда начал разбираться, что находится внутри швейцарских часов, какие механизмы, когда стал их разбирать и ремонтировать
я разочаровался почти во всех топ-брендах, а ролексовский консерватизм, качество и продуманность конструкции мне понравились

Так и я ж об этом - хочу разобраться в мат части. И допускаю, что не смотря на нынешнее отношение, узнав всю подноготную, начну засматриваться и пойду мерять.

Dima343 03.08.2013 01:19

но если Ролекс совсем не нравится - зачем себя мучить?
есть еще несколько хороших моделей часов
например Бреге тип 20 и 21 на надежной Лемании

а уж часов на ЕТА - так вообще несчетное множество

crew member 03.08.2013 01:31

Посмотрите Гласхюты и еще Ланге. Точно не ошибетесь! К Ролексу сам холоден...

Uncle Sasha 03.08.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2006838)
Посмотрите Гласхюты и еще Ланге. Точно не ошибетесь! К Ролексу сам холоден...

Не, Ланге - эти на роль костюмников приберегу. Ролекс - другая тема, это как раз вроде на все случаи жизни часы, судя по отзывам.

JohnnyK 03.08.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006810)
В итоге, часы купил, бренд которых до недавних пор вообще не знал и не слышал даже (признаюсь, стыдно :)). Первое впечатление было "Панераи? Что это за фихня такая? Видать какая то новая дизайнерская линия аля Кельвин Кляйн..." :)))

Красавчик!;) А фото есть Паныряиф? Пачом узяв?:)

Penseur 03.08.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006859)
Не, Ланге - эти на роль костюмников приберегу. Ролекс - другая тема, это как раз вроде на все случаи жизни часы, судя по отзывам.

Киевлянин,земляк...не тупи!!!
ролекс и "Ланге" ровнять?...молчу.

JohnnyK 03.08.2013 02:07

Привет земляк!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru