|
Цитата:
- ну чтё ты, внатуре, нужно себя как-то заставить... :D:D:D Помоему Вы просто хвастаетесь что у вас все тьфу3р ;) ИМХО любые часы дороже килобакса - чистый мыльный пузырь за реееедким исключением.(это я от зависти) |
Цитата:
|
Цитата:
http://journal.hautehorlogerie.org/I...rge-1-2001.jpg |
Цитата:
|
Зачем????
К Автору :)Извините Меня за вмешательство но этО сравнение очень неправильное это возврат к той муТной теме где мнения разделились!!!!К большому сожилению это как в нашей насушной жизНИ -((Мил для Всех Не будешь)):oЭто касаеться и Людей и Их Вещей которыми они пользуються и которые они носят!Я не встречал такого Человека про которого Все хорошо отзывались или которого Все любили-Такого в Природе не существует это как с вещами: не Всем одинаковые вещи нравяться!!!Это по разным причинам или просто не нравяться или завидуют тому чего у них нет!!!!И к большому сожилению Зависть бывает как Белая так и Черная :oПоэтому задавать вопрос про ВеЩь которую недавно ПереМылИ как токо могли Это возвращать В ту ТемУ коТорую только Закрыли!!!!!:) Вам нравиться носите на здоровья Отличные Часы на каждый день!!!!!
P.S Только для чего Вам интересоваться у Других для чего Вы Сами купили эту весчь это был же ВАш выбор!!!Или Вы сомневаетесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что с такими Часами как Панерай с продажей проблем не будет!!!Продадуться со свистом |
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно "или"? Разве альтернативы исключают друг друга? Нет. Близки ли Вам панераи по духу? Это к экстрасенсам, а они как всегда в отпуске :) Подходят ли Вам панераи? Сложно сказать - по описанию не поймешь, фотографию бы неплохо, в интерьере ;) И про "ремешок от Кактуса" нагоняете тумана на непосвященных, вдруг он прям в корне меняет всю картину! )) Мыльный ли они пузырь? Вроде выясняли уже, тема предсказуемо исчерпала себя пять часов тому - и эта неумолимо движется к закрытию... Цитата:
А если верным, вообще предмета для разговора нет - носите и радуйтесь ))) |
Цитата:
По второй части - я, конечно, сильно дохлее, но в свое время тоже выбрал ПАМ, как "близкий по духу". Как раз модель Люминор. Сейчас больше склоняюсь (если о ПАМе говорить) к моделям в корпусе 1950 - они не столь брутальны, да и в носке более универсальны. Более официальный вариант - Радиомир. Если говорить про "варианты", то я в свое время даже Raymond Weil попробовал http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=nabucco - так что поле для экспериментов весьма обширное. Сейчас остановился на Ролексе, но из доступных крупных моделей у них только ДипСи, а я бы не назвал их универсальными. На самом деле в 8т.УЕ вполне "влезут" и брутальные Зениты и Корумы Адмиралы, Улисы и т.п. Тут надо говорить уже про конкретный "типаж", тогда и советовать что-то будет проще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |