|
Цитата:
да часы пришли я и хочу оплатить, у меня даже сумма на карте еще лежит, которую я хотел потратить на часы, тока ее уже не хватает. |
Зная нашу почту лично я бы заплатил указанную сумму. Не вина продавца это. Такими темпами, с такой почтой скоро вообще все откажутся с Россией работать....
Вроде как в ближайшее время опять с почтой планируют колдовать. Может и исправится всё. |
Цитата:
особенно если он ничего внятно сказать неможет и ему всё пофиг, так нафига на попе волосы рвать и чтото там переводить и возваращать. втопку. я уже лет 12 занимаюсь онлаин шопингом, всякое бывало, и возваращать рефунд приходилось, и невозвращать, всё зависит от обстоятельств. в этом варианте 80 дней это самое то как раз. |
За все сейчас приходится платить...даже за то, чтобы оставаться честным человеком.
|
Цитата:
Цитата ТС: Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Продавец, торгующий онлайн, берёт на себя ответственность по доставке - это его часть сделки. Вы же, перечислив указанную в прайсе цену, выполнили свою. В цивилизованном мире, по-моему, происходит так. Возврат денег по причине неполучения товара - это осознанные риски продавца. В данном случае ТС поступил как нормальный порядочный человек и предложил продавцу обратный возврат полученной с Пайпал суммы. Единственно, не совсем понятно, почему курс повлиял, если все расчёты производились в $, или нет. В моём случае с рефаундом и последующим запоздалым получением посылки цена была в евро, а возвращённую сумму пайпел сконвертировал в $ с удержанием процента. Я отправил назад чисто полученную с Пайпел сумму, не дожидаясь её зачисления на банковскую карту, объяснив продавцу ситуацию в письме. Никаких претензий ко мне предъявлено не было, правда сумма сделки была мелкой - 1000р. В случае ТС непонятно, зачем прод. выкобенивается из-из небольшой разницы, нарываясь на посыл по известному адресу, когда нужно покупателю спасибо за порядочность сказать. Прекрасно понимаю, что в данной ситуации с 95%-ой вероятностью виновата наша почта, но отвечать за её огрехи своим кошельком как-то не разумно, повторюсь - продавец осознанно берёт на себя риски связанные с доставкой. Тут все немного пострадали, покупатель вымотанными нервами, продавец(если одумается) небольшим дисконтом. Как-то примерно так мне видится.
|
Цитата:
|
а кто деньги-то вернул: продавец, пайпал или ебай?
|
Вложений: 3
Деньги вернул paypal.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- В часах устраивает все! размер, вес (кто-то говорит что тяжеловаты, но для меня в самый раз). Смотрятся нормально. Очень нравится точность т.е. как стрелки двигаются по циферблату - все точно, все по делениям. Ночью секундная стрелка спит на свету оживает. Подсветка тока всего часа на 2 потом не разобрать, но это мелочь. |
так и предложите пайпалу деньги вернуть. продавец тут ничего не потерял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |