|
Цитата:
Нет никаких проблем с закупками материалов в Cousins Materials House, я покупаю запчасти у них на протяжении многих лет. Как я уже сказал Вам, по Личном сообщению, Cousins гораздо быстрее, чем Jules Borel, все покупки с ними можно сделать в режиме онлайн, платеж с кредитной карточки. Если Вы не сможете купить достаточное количество запчасти #1482 для Зенит 682 попробуйте в этом месте: Northern Watch and Clock Supplies или в Ernst Westphal . Кому нужно, может скачать техническое руководство для Zenith 682 здесь. С уважением Душан |
Цитата:
|
сделал заказ на www.cousinsuk.com..в самом конце,когда оплата -пишут операция непроходит или что то в этом роде
может VISA ELECTRON не подходит им? кто какими картами оплачивает? |
Цитата:
У меня VISA CLASSIC. http://www.visa.com.ru/?id=138 |
Брал у них с помощью Visa Classic
|
Цитата:
Со стороны банка-эквайера тоже могут стоять фильтры в антифродовых системах, такие как: - по типу карты (например блокируют Electron и даже иногда Classic Debit, поэтому для надежной оплаты лучше завести кредитную карту Visa Classic или MC Standard) - по стране банка эмитента (блокируют карты, банки-эмитенты которых располагаются в странах с высоким риском мошенничества, например Тайланд. К сожалению часто блокируют и российские карты) - по сумме операции (например карты выпущенные в стране, где расположен магазин обслуживаются без лимита, а зарубежные карты имеют лимит, например в 100 долларов) - другие фильтры. Какие фильтры стоят в конкретном банке не скажет никто (коммерческая тайна!!!), поэтому действовать приходится "методом тыка". Например, у меня в ряде магазинов не принимается карта "Уралсиба", но зато в этих же самых магазинах проходит карта Спецсетьстройбанка. Хотя по масштабам эти банки несравнимы. |
Цитата:
Я тоже использую Visa Classic, нет проблем вообще. С уважением Душан |
на julesborel.com разговаривал с Lori Fowler,при первом разговоре выяснилось что осталось только одно необходимое колесо (зенит калибр 680 код 1482).
после чего я увеличил свой заказ до семи позиций с разными зап.частями,по истечению одного дня мне пришло письмо что из 7-ми заказанных мною позиций есть только 3 и колеса на зенит калибр 680 код 1482 у них тоже уже нету (хотя я просил Lori Fowler зарезервировать именно это колесо)...на COUSINSUK нужно mastercard- начал делать эту карту,но будет готова тоько через 7 дней. Так что снова ищу зап.часть на ZENITH калибр 680, код 1482.(допускаю что и на COUSINSUK будет аналогичная ситуация) |
Цитата:
Зачем ждать, чтобы быть готовым к повтору такой ситуации, почему бы Вы не отправить запрос к двум другим поставщикам? Я дал Вам их адреса в сообщении здесь. Northern Watch примет PayPal, а Ernst Westphal примет денги через Moneybookers. Я уверен в том, что оба эти поставщика будут иметь необходимые запчасти. С уважением Душан |
Колесо нашел, но не без помощи ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ...
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |