|
думаю, если речь идет о кварце - то одинаково
|
С таким же успехом автору можно посоветовать любой кварц-тоже 100 лет проходит..
Не знаю,кто поставил там на один уровень Тиссо-хорошую часовую марку с именем и историей в один ряд с гламурненькими часами,которые на руке у каждой 15 летней соплячки. Простите,ИМХО забитие лавок и всевозможных киосков,пусть поддельными Кляйными,которые кстати проходят на кварце не хуже настоящих,не прибавляет репутации этим часам,напротив создает вокруг них атмосферу дешевого ширпотреба.. ИМХО Тиссо и еще раз ТИссо.. И лучше механика.. Есть недорогая, в пределах 12-=15 тысяч.. |
Не буду оригинальным. Тиссо. Почему-читайте форум. сотни тем.
|
На один уровень их поставили СГ, выделив им определенные ценовые рамки.
и уж точно кол-во подделок не является характеристикой плохой вещи, так же как на LV не влияет миллиард подделок по всему миру. скорее наоборот - это плюс для марки. нет, не поймите не правельно, я безусловно считаю Тиссо лучше СК с т.з. часового бренда, но СК к этому и не стремится, у них другая целевая аудитория и другие задачи. |
Цитата:
|
Берите Сalvin klein. Он _моднее_ и _окружающим девушкам нравится_
|
Я бы Вам посоветовала все -таки выбрать другую марку.CK сейчас вся молодежь носит,что ориджинал,что нет,они уже не смотрятся.если какие-то возникают трудности я думаю вам помогут на kreditmarket точка ком,они быстро решат вашу проблему)
|
Цитата:
|
LuckBet
Блин, а где же ролекс? Andrewthe1 Что Тиссо, что СК, у многих на руках, бегло отличить оригинал от подделки нереально. Тиссо - это часовая фирма, СК - корпорация, у которых часы один из видов продукции. Лучше что-то другое выбрать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |