Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что лучше Tissot или Сalvin klein? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179449)

Dima343 01.08.2013 19:50

думаю, если речь идет о кварце - то одинаково

Permyak 02.08.2013 05:50

С таким же успехом автору можно посоветовать любой кварц-тоже 100 лет проходит..
Не знаю,кто поставил там на один уровень Тиссо-хорошую часовую марку с именем и историей в один ряд с гламурненькими часами,которые на руке у каждой 15 летней соплячки. Простите,ИМХО забитие лавок и всевозможных киосков,пусть поддельными Кляйными,которые кстати проходят на кварце не хуже настоящих,не прибавляет репутации этим часам,напротив создает вокруг них атмосферу дешевого ширпотреба..
ИМХО Тиссо и еще раз ТИссо..
И лучше механика.. Есть недорогая, в пределах 12-=15 тысяч..

БелыйПарс 02.08.2013 06:18

Не буду оригинальным. Тиссо. Почему-читайте форум. сотни тем.

LuckBet 02.08.2013 15:43

На один уровень их поставили СГ, выделив им определенные ценовые рамки.
и уж точно кол-во подделок не является характеристикой плохой вещи, так же как на LV не влияет миллиард подделок по всему миру. скорее наоборот - это плюс для марки.
нет, не поймите не правельно, я безусловно считаю Тиссо лучше СК с т.з. часового бренда, но СК к этому и не стремится, у них другая целевая аудитория и другие задачи.

DrS 03.08.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2005299)
С таким же успехом автору можно посоветовать любой кварц-тоже 100 лет проходит..
Не знаю,кто поставил там на один уровень Тиссо-хорошую часовую марку с именем и историей в один ряд с гламурненькими часами,которые на руке у каждой 15 летней соплячки. Простите,ИМХО забитие лавок и всевозможных киосков,пусть поддельными Кляйными,которые кстати проходят на кварце не хуже настоящих,не прибавляет репутации этим часам,напротив создает вокруг них атмосферу дешевого ширпотреба..
ИМХО Тиссо и еще раз ТИссо..
И лучше механика.. Есть недорогая, в пределах 12-=15 тысяч..

Их поставит рядом любой человек который разбирается в часах. Они по большому счету прямые конкуренты, т.к. пересекаются в одном ценовом диапазоне, и имеют схожие характеристики, но у них разное позиционирование, сегмент, доля рынка т.д.

Mortiis 03.08.2013 08:14

Берите Сalvin klein. Он _моднее_ и _окружающим девушкам нравится_

Persik888 03.08.2013 15:42

Я бы Вам посоветовала все -таки выбрать другую марку.CK сейчас вся молодежь носит,что ориджинал,что нет,они уже не смотрятся.если какие-то возникают трудности я думаю вам помогут на kreditmarket точка ком,они быстро решат вашу проблему)

Mortiis 03.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Persik888 (Сообщение 2007309)
CK сейчас вся молодежь носит

Да, а Тиссо только редкие оригиналы носят. Малоизвестная марка :rolleyes:

probneg 03.08.2013 17:23

LuckBet
Блин, а где же ролекс?

Andrewthe1
Что Тиссо, что СК, у многих на руках, бегло отличить оригинал от подделки нереально. Тиссо - это часовая фирма, СК - корпорация, у которых часы один из видов продукции.
Лучше что-то другое выбрать.

LuckBet 04.08.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 2007445)
Блин, а где же ролекс?

не в Swatch Group (ттт) :)

Цитата:

Что Тиссо, что СК, у многих на руках, бегло отличить оригинал от подделки нереально.

ИМХО, этот фактор может играть некую роль при выборе, но не вхыдит в первую тройку критериев и уж тем более должен становится основополагающим.

Цитата:

СК - корпорация, у которых часы один из видов продукции.

СК входит в корпорацию СГ.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru