|
|
Цитата:
|
Цитата:
Экстрим по 150 перед экскурсом в 30-и градусную жару. А я там больше на лодочках. Вроде ничего так. Там на острове кладбище, Дягилев, Бродский, Стравинский. У меня жена попыталась узнать почем место:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу выбирать, На Васильевский остров Я приду умирать Перепутал, значит, острова, бедняга :( |
По Италии-Швейцарии вполне на поезде можно передвигаться. Как по мне, то в Швейцария вся красивая, помимо основных больших городов (Цюрих, Берн, Женева,Базель, Лозанна), я бы посоветовал посмотреть Люцерн (особенно), Аскона, Давос и конечно, Санкт-Мориц. Что касается Италии, северная ее часть показалась покрасивее. Мне лично Рим очень нравится (Ватикан тоже супер), Генуя, Венеция, Милан, Пиза. Верона как-то не очень. В Сан-Марино, например, алкоголь очень дешевый и абсент почему-то продают на каждом углу, походить можно пару часиков. Вообще, все по-своему красивое). Конечно, за раз все посмотреть не получится, так что придется выбирать. Сам кстати, буду в Италии-Швейцарии 10-14 июня)
|
Всем спасибо за советы. В Швейцарии были в Люцерне-Берне-Цюрихе, скучновато, но красиво - как и обещали. Летом надеюсь будет пободрее.
В Италии - в Венецию неохота, если честно, может в другой раз. А вот по Тоскане я бы потаскался - хоть граппу и не пью:) |
в Ватикан стоять сутки-ну его)))
Милан, сутки мало!!!Если обходить все бутики, трое суток надо-проверено! Венеция, советую 100% - очень красиво! Пиза,вообще сверхестественное!И Девки хорошие-цена/качество!Кстати, много трансов,если чего)))) А Рим, все посмотреть и четырех дней не хватит, чисто Колизей и окрестности-сутки,а дальше Цитата:
|
Пизу мне сказали не стоит - кроме каланчи и толп туристов нет ничего, шопиться не хотим пока - после Нью-Йорка еще не отошли:).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |