Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зависимость от сетевых игр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179089)

vorder 30.07.2013 13:10

Играл в Perfect World пару лет. Каждый вечер, как на работу. Ну и с денежными затратами естественно. Сейчас просто скучно. Скачал разок, посмотрел и закрыл... Ножи и часы приносят больше удовольствия) Могу вечер убить Цивилизацией, но не более. Лучше на рыбалку уеду.

ValeryP 30.07.2013 13:15

Можно вопрос - игра это какая-то самореализация, либо простое убивание времени? Тут как-то разделить надо по целям. А то опять все в кучу свалят.

Я играл в Counter-Strike неплохо. Цель - игра ради игры, пострелять, побегать, адреналин поднять. :) Наверно в 20 лет неплохо, можно себе позволить. А в 30 лет тратить кучу времени на что...? Иногда играл и чувствовал прямо до дрожи, что время просто утекает, что более бестолково я его не тратил. А оторваться тяжело. Вообщем я более не зависим. Пережил. :)

А вот в другом варианте - если уже все сделано не знаю где, да везде, на работе, дома, в жизни. Все есть, все устаканено, жизнь ползет ленивым и сытым удавом, то тут наверно игра как временный выход туда, где есть что-то отличное от домашней скуки. Хотя опять же возможно игра появляется из-за лени заняться чем-то вне дома. А так проще, дома сидишь и все получаешь с доставкой.

p.s. Ничего личного, просто мнение.

Саня 30.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2000531)

Хотел поинтересоваться, есть ли у форумчан аналогичные увлечения?

да, есть такое дело, трачу время на eve-online, совесть чиста :cool:

Don Karlo 30.07.2013 13:45

Играл в WoW....почти год..не хочу вспоминать-как наркота,даже хуже.Слава Богу соскочил...

Gizma 30.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 2000622)
хочешь рулить покупаешь арты)

ЛТ рулят ! :p

zadolbalo 30.07.2013 14:09

у меня вся юность была пронизана играми.
lineage - 1 год
diablo 2 - 2 года
wow - 5 лет
закончил институт, появилось чем заняться и сразу отпало

gromm 30.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 2000622)
хочешь рулить покупаешь арты)

Цитата:

Сообщение от Gizma (Сообщение 2000711)
ЛТ рулят !

Может клан Watch.ru забабахаем?:D
ПыСы по теме- убиваю время. Без фанатизма)))

freejur 30.07.2013 14:51

Я к счастью независим от игрушек, играю понемногу в Fifa13 - но это реально один-пару матчей за раз по 4 минуты каждый. Да и это то начал делать буквально в прошлом месяце.
А до этого много лет играл только в одну онлайн игру - набери новых клиентов, не потеряй уже набранных и заработай в этом месяце больше денег, чем в прошлом.
В эту игру продолжаю играть ежедневно по 8-9 часов, даже в выходные иногда:)

Alena 30.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2000531)
Не пью,не курю,не наркоманю...

Хотел поинтересоваться, есть ли у форумчан аналогичные увлечения?

Не играла и не собираюсь, так как такого рода "увлечения"-суррогатные и более правильное им название-зависимость. А сильная зависимость от чего -либо-есть отклонение.
Так что лучше и полезнее будут для мужчины такие, именно увлечения в хорошем плане, как рыбалка, охота, грибы-ягоды, путешествия, спорт и пр. виды реальных занятий, а не виртуальное замещение реальности, что часто приводит к нервным заболеваниям у современного человека:rolleyes:

Agriz 30.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2000780)
Не играла и не собираюсь, так как такого рода "увлечения"-суррогатные и более правильное им название-зависимость. А сильная зависимость от чего -либо-есть отклонение.
Так что лучше и полезнее будут для мужчины такие, именно увлечения в хорошем плане, как рыбалка, охота, грибы-ягоды, путешествия, спорт и пр. виды реальных занятий, а не виртуальное замещение реальности, что часто приводит к нервным заболеваниям у современного человека:rolleyes:

Вы знаете, Alena, орторексия (и не только в пищевом плане) — это тоже серьёзный "сдвиг по фазе" ;) Так что осторожнее со своей сугубой правильностью ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru