|
Играл в Perfect World пару лет. Каждый вечер, как на работу. Ну и с денежными затратами естественно. Сейчас просто скучно. Скачал разок, посмотрел и закрыл... Ножи и часы приносят больше удовольствия) Могу вечер убить Цивилизацией, но не более. Лучше на рыбалку уеду.
|
Можно вопрос - игра это какая-то самореализация, либо простое убивание времени? Тут как-то разделить надо по целям. А то опять все в кучу свалят.
Я играл в Counter-Strike неплохо. Цель - игра ради игры, пострелять, побегать, адреналин поднять. :) Наверно в 20 лет неплохо, можно себе позволить. А в 30 лет тратить кучу времени на что...? Иногда играл и чувствовал прямо до дрожи, что время просто утекает, что более бестолково я его не тратил. А оторваться тяжело. Вообщем я более не зависим. Пережил. :) А вот в другом варианте - если уже все сделано не знаю где, да везде, на работе, дома, в жизни. Все есть, все устаканено, жизнь ползет ленивым и сытым удавом, то тут наверно игра как временный выход туда, где есть что-то отличное от домашней скуки. Хотя опять же возможно игра появляется из-за лени заняться чем-то вне дома. А так проще, дома сидишь и все получаешь с доставкой. p.s. Ничего личного, просто мнение. |
Цитата:
|
Играл в WoW....почти год..не хочу вспоминать-как наркота,даже хуже.Слава Богу соскочил...
|
Цитата:
|
у меня вся юность была пронизана играми.
lineage - 1 год diablo 2 - 2 года wow - 5 лет закончил институт, появилось чем заняться и сразу отпало |
Цитата:
Цитата:
ПыСы по теме- убиваю время. Без фанатизма))) |
Я к счастью независим от игрушек, играю понемногу в Fifa13 - но это реально один-пару матчей за раз по 4 минуты каждый. Да и это то начал делать буквально в прошлом месяце.
А до этого много лет играл только в одну онлайн игру - набери новых клиентов, не потеряй уже набранных и заработай в этом месяце больше денег, чем в прошлом. В эту игру продолжаю играть ежедневно по 8-9 часов, даже в выходные иногда:) |
Цитата:
Так что лучше и полезнее будут для мужчины такие, именно увлечения в хорошем плане, как рыбалка, охота, грибы-ягоды, путешествия, спорт и пр. виды реальных занятий, а не виртуальное замещение реальности, что часто приводит к нервным заболеваниям у современного человека:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |