|
Цитата:
|
Тоже склоняюсь в пользу 5000 :) Авиаторы наверно должны понравиться летчикам, ну или просто кому нравится эта тематика, специфичные они в общем) Меня не вставляют. Поэтому я за GW-5000
|
Очень разные модели. Лично мне GW-A1100 нравятся больше, но с точки зрения удобства использования функций - GW-5000 получше будет. В Вашей ситуации, если обе модели так сильно нравятся, я бы взял обе. Я на тренировки, пикники и походы почти всегда одеваю цифровые Шоки - G-9300 или GD-350, из цифровых это мои любимые модели. GW-A1100 ношу в будний день, эти часы доставляют мне огромное удовольствие свои внешним видом и дизайном.
|
Цитата:
часы сделаны, в первую очередь, для отображения времени. а уж кто и для щего еще их применяет - сугобо его личное дело. то, что производители туда напихали функционала, не отменяет назначение часов. а удобно или неудобно - дело привычки. |
Цитата:
Я-бы сравнил так; смартфон - звонить, но он напичкан всякими функциями, которые именно телефону никчему, но в то-же время это очень большая помощь для пользователя смартфона (кстати, очень многие пользуют смартфон как часы и наручные часы им нафик не нужны, а находятся люди и говорят, дескать "смартфон это звонилка, а не часы) :) Да кто сказал, кто рамки определил ?! Может сто лет назад часы и были "только время", но мы живём в ХХI веке и многое уже теряет свой первоначальный смысл, прогресс идёт семимильными шагами. Так-что, "часы это не только время" :) |
сам пользую будильник в часах почти каждый день. но как бы сложно не было его настроить в часах, мне понравившихся, я эти часы все равно куплю.
|
может лучше что-то выбрать из новинок с блютузом выбрать, очень полезная штука особенно для айфономанов
|
Цитата:
|
тогда прошу пардону.
мне за почти десять лет ношения g-7000 надоел цифровой экран. там даже год написан. сейчас хочется стрелок. думается, заочно не определить, удобно будет или нет. надо попробовать несколько дней походить с часами, чтобы понять, твое или не твое. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |