|
Так я чего-то не понял, что думает часовое сообщество про эту Кандину. Я понял, что все кто писал, за Штейнхарт, но также, что заказать и купить их геммор большой, особенно если по-немецки или аглицки не бычишь!!!!
|
здесь Кандино не особо жалуют... это если бы Вы выбирали Брайт или Омегу, или еще выше эшелоном то бы Вам уже расписали и пожелали на дня два хватило бы читать...
я не встречал такой модели... ничего не могу сказать... Кандино вообще неплохой брэнд и цен не ломит... в своей ценовой категории лучший ИМХО |
Вам же написали, что эти Кандино с автоподзаводом (во всяком случае на цифере написано automatic), а Унитас - механизм с ручным заводом. Если хотите часы на унитасе, да еще и пилотские, то вам правильно посоветовали посмотреть на немцев (Steinhart, Stowa). Если же есть просто желание приобрести часы за 20 т.р., то я лично посоветовал бы обратить внимание в первую очередь на такие брэнды как Тиссо и Цертина. Просто из швейцарских часов в вашем бюджете - это будет оптимальное сочетание цены и качества, по моему мнению.
P.S. Не думайте, что участникам этого форума не интересно обсуждать часы стоимостью меньше какого-то количества килодолларов. Просто в одном из первых постов вам написали, что выбранные вами часы не на унитасе, соответственно обсуждать их в контексте данного топика смысла нет. |
http://www.discountwatchstore.com/st..._18692407.html
посмотрите вот эти от Мидо... ручной завод механизм Mido 1160 (Peseux ЕТА 7001) |
Вообще, эти часики(Кандина) на Юнитасе 6497, ручной завод, почему там написано automatic я не знаю, я думал, что эта надпись сигнализирует, что в часах стоят механические внутренности, вне зависимости, с автоподзаводом или без, главное, что не кварц
то Spike01- тиссо и сертина не интересуют, есть Лонжин автомат трехстрелочник, ниже опускаться не вижу смысла, просто хотелось ручник на Юнитасе, дело даже не в 20 кило |
ну если нравится Кандино берите...
|
а Тиссо я бы вообще не рассматривал ИМХО
|
Я Тиссо и не рассматриваю, хотя против марки ничего не имею, вот интересный вопрос, а automatic пишут на часах с автоподзаводом или вообще на часах с механикой???
|
по моим наблюдениям там где автомат или полуавтомат с возможностью завода ручкой.... пишут автомат....например обратите внимание на Мидо выше по ссылке, там на цифере нет "автомат", потому что ручка.
по идеи что такое автомат -Автомат (механизм) — механизм, выполняющий некоторые действия самостоятельно... |
То есть по идее на часах с чисто ручным заводом не должно быть надписи automatic ???:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |