Цитата:
Сообщение от Aleksarom
(Сообщение 2005452)
Мне кажется смысла нет воевать с магазином, у магазина есть подтверждение- результат экспертизы, поэтому магазин, будь он и не прав трижды, вряд ли признает свою вину в подмене и продажи фрейка, дабы не портить себе репутацию, речь уже не в стоимости а в престиже магазина. вердикт- владелец сам повредил часы и не более. Аналогичный случай у меня был с покупкой объектива Тамрон для фотоаппарата , я три месяца доказывал магазину, что авто фокус на объективе не работал по причине механического повреждения в следствии падения или удара (что одно и тоже) при транспортировке или хранении еще в магазине до покупки. Даже было заключение на руках от независимой экспертизы. На что магазин отвечал- за порогом магазина вы объективом колотили орехи- свидетелей нет а результат экспертизы есть, она это подтверждает. вообщем как то так.
|
Ладно вмятина на корпусе, я, скрипя душой, оплатил товар.
А вот механизм зачем мне менять на низшую модель? Сколько орехов не кидай, 0s20 заместо 22 никак не встанет и не превратится:mad:.
Магазин я пока даже не засветил, считаю что это единичный случай, но отношение, позиция продавцов меня огорчает.
|